Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Выходит новый Пол Саймон :)

не хочу знать 1937 год... он и так может повториться... и не верю я писакам и публицистам!

|Вот тут ты и попался! БиБи, Алберт и Милтон играли почти чистый соул-фанк в 70-х. Тебе это не может не нравится. Значит ты просто этого не знаешь. А ведь Алберт на Стаксе.

Дима, сколько злорадства и торжества в голосе! А я, собственно, и не утверждал, что знаток всех этих персонажей (И ВСЕХ ПЕРИОДОВ ИХ ТВОРЧЕСТВА). Я вообще живой человек, а не компьютер. То, что я слышал в свое время к соул/фанку не имело никакого отношения, и не запомнилось никак.  Би Би Кинга у меня даже какой-то винил года 1973-го дома на антресоли валяется - не припомню там ни соула, ни фанка - чистый блюз, прекрасно сделанный, но мне совершенно чуждый. Если есть у них диски, которые, как тебе кажется, могут мне понравиться, буду только признателен за рекоммендации.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

К 31 - посмотрел винил Би Би Кинга - там концертные вещи 1969-71 годов. Пластиночка называется с фантазией: The best of BB King.

на 31
Какие еще голоса ты слышишь? Я не говорил. Я написАл. И никакого злорадства там нет и в помине. Именно 1973 год - это альбом со Стиви Уандером - там нет НИ ОДНОГО блюза. Всё фанки-соул.

|Какие еще голоса ты слышишь? Я не говорил. Я написАл.
И никакого злорадства там нет и в помине.

Печатное слово замечательно передает эмоции.

|Именно 1973 год - это альбом со Стиви Уандером - там нет НИ ОДНОГО блюза. Всё фанки-соул.

См. пост 32 - на виниле копирайт 1973. А как называется альбом со Стиви Уандером? Это мне уже реально интересно.

на 32
Это сборник с альбомов, а не концертник. Там полно соула. Послушай "Hummingbird", "Ain't Nobody Home", "The Thrill Is Gone".

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47B16DF4AA97120CF932545C79461FD059051EF92­3D736F5EF69D621B915839B213A7D9CDB7B674B673AEFB24A7521FB3B7&s­ql=10:6ubyxd0b8ola

Вот такой диск?

на 34
Это тебе кажется, что передает. Ты не те эмоции читаешь. Ибо меня ты не знаешь, и чая со мной не пил.

Альбом называется TO KNOW IS TO LOVE YOU. Но почти все Кинги 70-х - это соул. И там полно известных перцев из соул и джаз-музыки, а не только Стиви.  

На 35 и 36 - он самый. Переслушаю с удовольствием (когда смогу - у меня надорван пасик на Clearaudio, жду нового).  

на 34
Это тебе кажется, что передает. Ты не те эмоции читаешь. Ибо меня ты не знаешь, и чая со мной не пил.

Однозначно не пил.

|Альбом называется TO KNOW IS TO LOVE YOU. Но почти все Кинги 70-х - это соул. И там полно известных перцев из соул и джаз-музыки, а не только Стиви.

Буду в Трансильвании, обязательно послушаю. Но вряд ли когда нибудь полюблю тембр голоса Кинга.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)