Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Я дичайшим образом извиняюсь но

Мужики, итак уже пару месяцев читать нечего, так еще и весеннее обострение началось чтоли?

+1
:-(

В 80 е вспомнить, то особо нечего, как можно Sandra или Bad Boys Blue cчитать лучшими в десятке года, бред какой то и это пишут здесь не могу представить как эту "мудянку" на приличный аппарат поставить и попробовать слушать!

Да я кстати совершенно не против если кто-то считает Сандру, Алену Апину или Модерн Токинг лучшими исполнителями, не мое это дело судить. Тут судей, последнее время, хватает.
Просто форум выглядит как графоманство пустое, место подзасрать.

lSD 13
Остается утешаться тем, что количество годов существования поп-музыки все же конечно и уже не за горами. Такшта скоро шизуха сойдет на нет, как минимум в нынешней форме

ОК посмотрим. Через недельку наверное можно заглянуть, может поостынут орлы.

Не, я пока по второму разу писать не в силах...

А идея - нормальная... Можно подумать, в остальное время здесь архиважные темы обсуждаются! Ха-ха! Мне, кстати, довольно любопытно взглянуть, кто как оценивает историю поп-музыки, у кого какие приоритеты... С точки зрения многообразия всего сущего ;)))

Архиважные темы это как "родить сына, построить дом и вырастить дерево" ну и чтобы небыло войны конечно, остальное баловство.

А идея - нормальная...
--- Создать пятьсот тем по топу в год????? Так можно дойти и до "топ 10 лучших буквосочетаний обдолбаного ...имя рек... за первые десять минут постконцертной попойки дд.мм.гггг"

ОК, да вообщето не на моей спине пишут, нефиг лезть.

А на этом форуме модератор есть?

Это не обострение весеннее.
У этого трехголового Змея Горыныча последняя башка уехала.  

ЗЫ. Я думаю, Эрлих просто эту поеботину еще не видел. Увидит - прибьет.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)