Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ой, что это?!

Меломанство это хорошо, а знания лучше! До сих пор музыку для себя делил на музыку и звуковоспроизведние (читай АЦТОЙ). Из того что нравица кАнешна могу в первом приближении классифицировать как-то по жанрам, но иногда хочется знать определённо - что это.

Поэтому просьба ко всем Димам Казанцевым заглядывать сюда по возможности (може ышо кто затрудняется?) и помогать всем страждущим определять границы жанра понравившихся исполнителей.

На сегодня вопрос такой:
The Clinton Administration '04 "Take You Higher" - что это?

ЗЫ
Всем неравнодушным - спасибА!  

Это еще один проект Джорджа Клинтона (ему уже 65 лет). Современный фанк, с электроникой, сатирой, рэпом и юмором. Думаю, так.  

Дима, СПАСИБО за оперативность!
Записано не фигово, получил приятный импресс, т.е. этот проект Клинтона понравился, а чего у него ышо имеицца?

на 3

Честно говоря, я не в восторге от его соло-проектов, но ВСЕ альбомы Parliament и Funkadelic ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (как минимум). Это 1969-1981 годы. Все они у меня есть.

Цитата
ВСЕ альбомы Parliament и Funkadelic ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (как минимум). Это 1969-1981 годы.

Ага, т.е. опять эра невсеобщей коммерциализации положительно сказывалась на творчестве...?

на 5

Ну уж не знаю :) Просто там была классная музыка и тусовка, а в 80-х он увлекся электроникой и пластиковыми звуками (как и 99% музыкантов в те годы).

Цитата
Просто там была классная музыка и тусовка,

Ну да, тусовка то отчего была классная? Приоритеты были другие, люди ценили больше духовное как-то...

Цитата

Один из проектов новоорлеанской джаз-фанковой тусовки (Galactic, Lettuce, Soulive, Garaj Mahal и т.п.), без Клинтона. Стилистически это ближе всего к acid jazz.

George Clinton - Greatest Funkin' Dance Remixes (2003). Гут.

А вот ещё!
Robert Cray, TWENTY - очень приятственно, но чего это такое? Блюз? Соул? Ещё чего? Или смесь какая-то?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)