Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Ой, что это?!

Это, если я не ошибаюсь - вокалист группы Dream Theater. Это принято называть прогрессив-металлом по-моему :) Дрим Театр слушал в молодости, еще в школе, очень нравилось тада :-Р

James Labrie
Воплощение АЦТОЯ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Чего уж так походя наезжать на чувака, который нашёл Свой Звук?
Традиция такая :-)

Цитата
James Labrie
Воплощение АЦТОЯ!
На воплощение он явно не тянет. У меня есть получше кандидаты, и первый из них - Бернардо Ланцетти :-)

на 41

Антон, спасибо!
Тенденция аднака - со временем вкус меняецца... Или расширяется степень восприятия...чтоль.
То, чево раньше восхищало, уходит на второй план, на их место приходят новые фавориты. И так бесконечно :)
Потом возвращаешься к истокам, переосмысливаешь и воспринимаешь всё на новом уровне...

на 42

Антон, вы, наверное, ИМХО забыли добавить? :)
Ваш пост оч точно характеризует ... Вас самого!
С вашей категоричностью может поспорить только ваша же ограниченность!

Ничего личного - констатация факта...

На 44 - есть персонажи, вокруг которых дискуссия уместна - Ла Бри к таким не относится - его запредельная АЦТОЙНОСТЬ и АБСОЛЮТНАЯ НЕНУЖНОСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ - неоспоримая истина доказанная наукой. Отношение к Джеймсу Ла Бри настолько 100 процентный показатель наличия или полного отсутствия у человека вкуса как такового, что никаких ИМХО здесь НЕ НАДО!

P.S. В этом плане Ла Бри точная противоположность Боуи - если любовь к Боуи - само собой разумеется для человека со вкусом, то Ла Бри наоборот!

на 45

Цитата
есть персонажи, вокруг которых дискуссия уместна - Ла Бри к таким не относится

Это кто ж так решил? :) Уж не вы ли? :)

Цитата
его запредельная АЦТОЙНОСТЬ и АБСОЛЮТНАЯ НЕНУЖНОСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ - неоспоримая истина доказанная наукой.

Антон, где Ла Бри и где Вы? :)

Цитата
Отношение к Джеймсу Ла Бри настолько 100 процентный показатель наличия или полного отсутствия у человека вкуса как такового, что никаких ИМХО здесь НЕ НАДО!

Не про свой ли Вы вкус говорите? :) Кто может подтвердить его (вашего вкуса) стопроцентность? :)

ЗЫ
а - Я не фанат ЛБ
б - все вопросы риторические, не трудитесь отвечать
ц - не вижу более смысла в вашем присутствии в этой ветке

на 45

|Это кто ж так решил? :) Уж не вы ли? :)

Я

|Антон, где Ла Бри и где Вы? :)

Я дома, где Ла Бри не знаю - позвоните, если беспокоитесь за него.

|Не про свой ли Вы вкус говорите? :) Кто может подтвердить его (вашего вкуса) стопроцентность? :)

Сертифицирован.

|а - Я не фанат ЛБ

Уже хорошо...

|б - все вопросы риторические, не трудитесь отвечать

Я уж с Вашего позволения напрягусь...

|ц - не вижу более смысла в вашем присутствии в этой ветке

Которую Вы конечно приватизировали, уважаемый Анатолий Борисович?

2 АК

Антон, не надо ребячиться - абсолютно бесполезный пост (47). Давайте либо в контексте ветки, либо никак...

ЗЫ
Проанализировал ветки с вашим участием -
у вас свой вкус, свои предпочтения - не более того.
Зачем вы пытаетесь убедить всех вокруг в исключительности и непогрешимости своего вкуса, развешивая ярдыки и навязывая своё мнение да ещё с такой категоричностью и апломбом?
Думается, у вас достаточно знаний и образования, чтобы убедительно и корректно высказываться, не затрагивая чужие вкусы и предпочтения...

Вопрос от обратного, т.е. не знаю названия исполнителя, зато известен жанр - такой замес румынско-цыганского фолка с джазом-эстрадой, всё это оформлено в фэмили-оркестр, жутко популярный на родине и недавно гостивший в Японии по приглашению восторженных сынов райзинг сана.
Дык вот вопрос - название кто-нить знает?...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)