Это, если я не ошибаюсь - вокалист группы Dream Theater. Это принято называть прогрессив-металлом по-моему
Дрим Театр слушал в молодости, еще в школе, очень нравилось тада :-Р
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ой, что это?!
|
26-04-2006 12:06:20
|
|
|
|
|
|
26-04-2006 12:36:19
James Labrie
Воплощение АЦТОЯ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-04-2006 20:10:29
на 41
Антон, спасибо! Тенденция аднака - со временем вкус меняецца... Или расширяется степень восприятия...чтоль. То, чево раньше восхищало, уходит на второй план, на их место приходят новые фавориты. И так бесконечно Потом возвращаешься к истокам, переосмысливаешь и воспринимаешь всё на новом уровне... на 42 Антон, вы, наверное, ИМХО забыли добавить? Ваш пост оч точно характеризует ... Вас самого! С вашей категоричностью может поспорить только ваша же ограниченность! Ничего личного - констатация факта... |
|
|
|
|
|
27-04-2006 21:02:26
На 44 - есть персонажи, вокруг которых дискуссия уместна - Ла Бри к таким не относится - его запредельная АЦТОЙНОСТЬ и АБСОЛЮТНАЯ НЕНУЖНОСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ - неоспоримая истина доказанная наукой. Отношение к Джеймсу Ла Бри настолько 100 процентный показатель наличия или полного отсутствия у человека вкуса как такового, что никаких ИМХО здесь НЕ НАДО!
P.S. В этом плане Ла Бри точная противоположность Боуи - если любовь к Боуи - само собой разумеется для человека со вкусом, то Ла Бри наоборот!
|
|
|
|
|
|
28-04-2006 12:46:02
на 45
Это кто ж так решил?
Антон, где Ла Бри и где Вы?
Не про свой ли Вы вкус говорите? ЗЫ а - Я не фанат ЛБ б - все вопросы риторические, не трудитесь отвечать ц - не вижу более смысла в вашем присутствии в этой ветке |
|||||||
|
|
|
|
28-04-2006 14:14:27
на 45 |Это кто ж так решил? Я |Антон, где Ла Бри и где Вы? Я дома, где Ла Бри не знаю - позвоните, если беспокоитесь за него. |Не про свой ли Вы вкус говорите? Сертифицирован. |а - Я не фанат ЛБ Уже хорошо... |б - все вопросы риторические, не трудитесь отвечать Я уж с Вашего позволения напрягусь... |ц - не вижу более смысла в вашем присутствии в этой ветке Которую Вы конечно приватизировали, уважаемый Анатолий Борисович?
|
|
|
|
|
|
28-04-2006 20:47:27
2 АК
Антон, не надо ребячиться - абсолютно бесполезный пост (47). Давайте либо в контексте ветки, либо никак... ЗЫ Проанализировал ветки с вашим участием - у вас свой вкус, свои предпочтения - не более того. Зачем вы пытаетесь убедить всех вокруг в исключительности и непогрешимости своего вкуса, развешивая ярдыки и навязывая своё мнение да ещё с такой категоричностью и апломбом? Думается, у вас достаточно знаний и образования, чтобы убедительно и корректно высказываться, не затрагивая чужие вкусы и предпочтения... |
|
|
|
|
|
12-06-2006 22:10:40
Вопрос от обратного, т.е. не знаю названия исполнителя, зато известен жанр - такой замес румынско-цыганского фолка с джазом-эстрадой, всё это оформлено в фэмили-оркестр, жутко популярный на родине и недавно гостивший в Японии по приглашению восторженных сынов райзинг сана.
Дык вот вопрос - название кто-нить знает?... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020