| Цитата |
|---|
| Да знают у нас их. И слушают (-ли). Почему нет-то? Панкисты, гранджевики... Лично я, правда, такую по***нь пропускаю с 1991 г:)))))) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Hard/Metal & Symphony
|
17-06-2006 22:14:37
Я, кстати, всегда считал что любовь к Бич Бойз - один из вернейших признаков хорошего музыкального вкуса.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
17-06-2006 22:22:10
На 51. Да ради Бога, я не слушал их лет 25 с тех пор как ко мне попадало пару винилов это не плохо но не мое. Я тут еще раз списочки перечитал беглым взглядом и уж не говоря о Битлз нашел ЛЗ и уж тем более страшно подумать АкуДаку, а когда обнаружил Рокси Мюзик вздохнул с облечением, думаю не так уж плохо все у меня! Чертовски люблю Ферри.
|
|
|
|
|
|
17-06-2006 22:29:53
|а когда обнаружил Рокси Мюзик вздохнул с облечением, думаю не так уж плохо все у меня! Чертовски люблю Ферри.
Действительно не так все плохо! ЕЩЕ ОДИН ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ХОРОШЕГО ВКУСА - Roxy Music/Bryan Ferry! Кстати, самое пожалуй категоричное признание в любви к РМ прозвучало из уст самого Моррисси - "Я знаю ОДИН великий британский альбом и он называется "For your Pleasure!""
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
17-06-2006 23:47:02
Не впечатлила группа. |
|||||
|
|
|
|
19-06-2006 08:33:04
Palm, - эстета из тебя-таки не получится |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020