Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Hard/Metal & Symphony

Цитата
Да знают у нас их. И слушают (-ли). Почему нет-то? Панкисты, гранджевики... Лично я, правда, такую по***нь пропускаю с 1991 г:))))))
Согласен, особенно веселит ансамбль "пляжные дедушки", говорят их еще слушают пляжные бабушки?

Я, кстати, всегда считал что любовь к Бич Бойз - один из вернейших признаков хорошего музыкального вкуса.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 51. Да ради Бога, я не слушал их лет 25 с тех пор как ко мне попадало пару винилов это не плохо но не мое. Я тут еще раз списочки перечитал беглым взглядом и уж не говоря о Битлз нашел ЛЗ и уж тем более страшно подумать АкуДаку, а когда обнаружил Рокси Мюзик вздохнул с облечением, думаю не так уж плохо все у меня! Чертовски люблю Ферри.

|а когда обнаружил Рокси Мюзик вздохнул с облечением, думаю не так уж плохо все у меня! Чертовски люблю Ферри.

Действительно не так все плохо! ЕЩЕ ОДИН ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ХОРОШЕГО ВКУСА - Roxy Music/Bryan Ferry! Кстати, самое пожалуй категоричное признание в любви к РМ прозвучало из уст самого Моррисси - "Я знаю ОДИН великий британский альбом и он называется "For your Pleasure!""
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
особенно веселит ансамбль "пляжные дедушки",

Цитата
Я, кстати, всегда считал что любовь к Бич Бойз - один из вернейших признаков хорошего музыкального вкуса.

Не впечатлила группа.    

Цитата
Не впечатлила группа.

Palm, ;)
- эстета из тебя-таки не получится  :)...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)