| Цитата |
|---|
| Николай Абрикосов |
Сударь, вы свои-то посты перечитываете?
Вот где кладезь интеллигентности!
Далой алкоголиков от винила
|
23-01-2006 10:15:11
Сударь, вы свои-то посты перечитываете? Вот где кладезь интеллигентности!
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
23-01-2006 23:26:52
Эта песня с альбома "Sparks in outer space". Если вам удалось послушать эту песню в высоком качестве именно на CD, то вы еще не слышали как сногсшибательно звучит Sparks. Этот оригинальный LP на хорошей проигрывателе играет настолько отпадно, что самые преданные поклонники цифры мрачнеют.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
23-01-2006 23:33:57
но тема о музыке Спаркс...но с голубым уклоном\подтекстом -- уже оффтоп, имо. о Спаркс можно было говорить/спорить совершенно не затрагивая енту щекотливу сторону. разве не так? zzz же провоцирует, он все время "на грани", с какой-то целью....ему нравиться возмущать спокойствие, он делает это сознательно. и удар он держит, и я думаю ему нравиться вот так вот повоевать, а иначе он бы и не затеял эту чехарду. может он и не гей вовсе, а заскучал и ржет над нами.
|
|||||
|
|
|
|
24-01-2006 21:41:58
я среди меломанов не встречал, только среди замшелых компьютерщиков. Но тем пофигу, что Спаркс, что Спейс, что катушка на 38-й скорости, что мп3. Гоблины, одним словом, но это особое устройство организма и тут уж ничего не поделаешь. |
|||
|
|
|
|
24-01-2006 23:13:29
Дмитрий,АС поменял?
|
|
|
|
|
|
27-01-2006 17:44:28
23-Lil' Beethoven тоже окуительный альбом!
Самый дерьмовый - Whomp That Sucker (окромя Настасьи) 26-да, на виниле он сильно тогда выделялся. Прям-таки wall of sound! |
|
|
|
|
|
27-02-2006 22:06:11
26 числа концерт был улетный. Парни настолько качественно отработали, просто нет слов! Народу пришло немерено - зал был забит битком. Звук, на мой взгляд, был отличным. Играли полноценным бэндом, помимо Маэлов были 2 гитариста, басист и барабанщица. В основном играли вещи 70-х годов, плюс две (если не путаю) с 79, по одной с 95 и 2000, также одну новую, весьма неплохую. Некоторые любители принесли конверты от винила Кимоно и отчаянно размахивали над головой (в результате Рон на некоторых расписался).
Почти все песни узнавались с первых аккордов приветственными возгласами особенно "Never turn...", "This town...", Экватор, " When do I get..." и др. Рон хотя весь концерт простоял за клавишами с невозмутимым лицом (но с каким выражением!), выкинул несколько приколов между песнями. Короче, ставим Спарксам твердую "пятерку" за концерт. Ура! |
|
|
|
|
|
27-02-2006 23:16:13
Страшно жалею, что не попал! Завидую хорошей белой завистью!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||