Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

SPARKS В МОСКВЕ!

Цитата
Николай Абрикосов

Сударь, вы свои-то посты перечитываете?
Вот где кладезь интеллигентности!
Далой алкоголиков от винила

В поддержку Николоая и культовой группы Спаркс!
Совершенно замечательная команда. Kimono My House и Пропоганда -это просто кайф. В то время особенно. Это была струя свежего воздуха.
Педики они или не педики, это никого не интересует, кроме озабоченных онанистов, дрочащих на забрызганные спермой картинки из журнала Плейбой.
   Они суперталантливые ребята были. Пишу были, потому как их последний альбом (в названии что то там при Бетховена) мне не понравился, да и надо сказать, они как то подрастеряли себя когда в диско направление ударились. Это конечно дань моде, это у многих случалось и это всегда было неинтересно. А так то -разговора нет. СУПЕРГРУППА!

Цитата
Зато прибежало четыре стопроцентных хама (п.1, 3, 11, 16) и стали попросту бозлать на весь форум о своих гомофобии.
Цитата
Не знаю выберусь ли на концерт сам, но Вам здешние господа из числа хамов ПОЗОР!
ув. г-н  Абрикосов мне очень понятен ваш праведный гнев, праведный без кавычек, заметьте.
вы правильно упомянули, что этот форум музыкальный, как и весь ресурс который посвящен миру аудио и ессно миру музыки.
а реплики, номера которых вы указали, не что иное, как реакция тех кому попросту надоели неприкрытые намеки   и прочие "медвежонки" "зайки" "лисенки", которыми так легко разбрасываеться г-н ZZZ ZZZ, енто бля тоже оффтоп-- не так ли???
он сам вызвал огонь на себя, причем сознательно.
или вы считаете что ему можно оффтопить, а кому-то нет?
лично мне наплевать, что где-то "парни" хернёй занимаются и используют свою жопу не по назначению, как того хочет матушка природа... но когда они афишируют свою "непохожесть" мне не нравится...и тем более когда они пытаются ввести такое понятие как "гей-культура".
вы толерантны к таким деяниям?
на западе тоже с этого начинали...
может так случиться, что завтра ваше чадо захочет приобщиться к так наз.  культуре, узнать, чем же они так необычны и неординарны, а там и до свадьбы не далеко.

Цитата
Я знаком с одной их песней -"All you ever think about is sex" - Классная песня, у меня она была на первой записанной мною боббине моего первого магнитофона, был это по моему 82-й год, или около того. Качество было-пиздец, какое фиговое. и тянула она безбожно(это я сейчас понял в сравнении с записью на сд).

Эта песня с альбома "Sparks in outer space".
Если вам удалось послушать эту песню в высоком качестве
именно на CD, то вы еще не слышали как сногсшибательно звучит Sparks. Этот оригинальный LP на хорошей проигрывателе играет настолько отпадно, что самые преданные поклонники  цифры мрачнеют.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
 это его тема и он её защищает, нормально.
согласен.
но тема о музыке Спаркс...но с голубым уклоном\подтекстом -- уже оффтоп, имо.
о Спаркс можно было говорить/спорить совершенно не затрагивая енту щекотливу сторону. разве не так?
zzz  же провоцирует, он все время "на грани", с какой-то целью....ему нравиться возмущать спокойствие, он делает это сознательно.
и удар он держит, и я думаю ему нравиться вот так вот повоевать, а иначе он бы и не затеял эту чехарду.
может он и не гей вовсе, а заскучал и ржет над нами.

Цитата
Но меня его манера почему-то не трогает. Это его проблемы, не наши с вами, вы согласны со мной?
меня его манера тоже скорее забавляет, чем "трогает", если вы прочитаете мой пост 16, то там я и не ругался еще, а ржал.

Цитата
Эта песня с альбома "Sparks in outer space".
Если вам удалось послушать эту песню в высоком качестве
именно на CD, то вы еще не слышали как сногсшибательно звучит Sparks. Этот оригинальный LP на хорошей проигрывателе играет настолько отпадно, что самые преданные поклонники цифры мрачнеют.
Я к сожалению не обладаю проигрывателем винила, но обязательно куплю. И этот, названный вами альбом я тоже возьму на заметку. А поклонников цифры
я среди меломанов не встречал, только среди замшелых компьютерщиков. Но тем пофигу, что Спаркс, что Спейс, что катушка на 38-й скорости, что мп3. Гоблины, одним словом, но это особое устройство организма и тут уж ничего не поделаешь.

Дмитрий,АС поменял?

23-Lil' Beethoven тоже окуительный альбом!
Самый дерьмовый - Whomp That Sucker (окромя Настасьи)
26-да, на виниле он сильно тогда выделялся. Прям-таки wall of sound!

26 числа концерт был  улетный. Парни настолько качественно отработали, просто нет слов! Народу пришло немерено - зал был забит битком. Звук, на мой взгляд, был отличным. Играли полноценным бэндом, помимо Маэлов были 2 гитариста, басист и барабанщица. В основном играли вещи 70-х годов, плюс две (если не путаю) с 79, по одной с 95 и 2000, также одну новую, весьма неплохую. Некоторые любители принесли конверты от винила Кимоно и отчаянно размахивали над головой (в результате Рон на некоторых расписался).
Почти все песни узнавались с первых аккордов приветственными возгласами особенно "Never turn...", "This town...", Экватор, " When do I get..." и др.
Рон хотя весь концерт простоял за клавишами с невозмутимым лицом (но с каким выражением!),  выкинул несколько приколов между песнями.
Короче, ставим Спарксам твердую "пятерку" за концерт. Ура!

Страшно жалею, что не попал! Завидую хорошей белой завистью!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)