Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

SPARKS В МОСКВЕ!

Новый Спаркс - класс. Хоть и нет такого убойно-мелодичного хита, как I married
myself, в целом лучше мелкого бетховена - при той же стилистике добавили инструментал со звучанием в духе 74-76 гг.

Доброе время суток! Может быть кто знает (хорошо знаком с творчеством Sparks) Подскажите пожалуйста, с какого альбома может быть композиция, используемая сейчас во время титров к передаче "Человек и закон", идущей по четвергам на ОРТ.  Когда-то очень давно (кажется в начале восьмидесятых) я ее на магнитную ленту я переписывал как Sparks (хотя она вполне может быть и другой группы). Что-то по мотивам Войны миров Герберта Уэллса.  

|Доброе время суток! Может быть кто знает (хорошо знаком с творчеством Sparks) Подскажите пожалуйста, с какого альбома может быть композиция, используемая сейчас во время титров к передаче "Человек и закон", идущей по четвергам на ОРТ.
Проблема в том, что Sparks то я знаю от и до, а вот "Человек и закон" как то нет... Если увижу заставку - скажу обязательно!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Новый Спаркс - класс. Хоть и нет такого убойно-мелодичного хита, как I married
myself, в целом лучше мелкого бетховена - при той же стилистике добавили инструментал со звучанием в духе 74-76 гг.

Меня, увы, новый альбом СТРАШНО ОБЛОМАЛ. Та же схематично монотонная манера, которая обозначилась на Бетховене, при этом доведенно все до маразма. Вместо песен какие-то механические конструкции.  Тексты как всегда шикарные - но вот с музыкой беда...

36-от Бетховена поначалу было такое же впечатление. Потом подсел. А с новым сразу пошлО.

Купил Balls (оказывается, в своё время слухнул разок и забыл) - так вот откуда Дискотека Авария вдохновилась!

Balls на мой взгляд шедевр! Если бы они продолжали писать песни...

Hello young lovers переслушал за месяц после покупки раз пять, это много, обычно слушаю 2 раза и потом забываю надолго, если 3 раза то диск отличный, а тут готов слушать еще и еще!

На 31. Антон сегодня в 20-00.
Кстати, купил несколько альбомов: Индискрит,Кимоно, Спейс- нравятся, а вот последний альбом Hello young lovers как-то не покатил. Выбор бедный, остальное только под заказ.
Наверное надо заказать Пропаганду, Balls, а вот по Бетховену здесь мнения разошлись. Может что-то еще посоветуете.

Пропаганду - однозначно: это один уровень с
Цитата
Индискрит,Кимоно

Ещё потянет Senseless Sax..., но там ближе к техно.  

На 34.

По Спарксам не специалист, "человек и закон" не смотрю, но по мотивам Войны миров Герберта Уэллса есть классная штука The War of the Worlds, Jeff Wayne - типа музыкальной версии радиопостановки. Возможно, тема оттуда.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)