Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

С какой музыкой вы выбираете аппаратуру?

УВАЖАЕМЫЕ!
Поделитесь, какой материал вы используете при выборе аппаратуры.

Редкая система разборчиво воспроизведёт репертуар Motorhead.:)

Чем вызван такой вопрос, можно узнать? :)

Недавно приобрел свою первую систему, но сейчас хочу сделать ее подороже.
Интересно какой материал, что способен показать и на что ориентироваться.
Так сказать, хочу сформировать подборку записей или треков для выбора.

Старый Motorhead - разборчивость, сюда же можно Slayer, Death, Napalm Death, Deicide, London Philarmonic Orchestra - Us and them (Pink Floyd) - панорама, детальность, Uriah Heep - Salisbury - мягкость звука, Niacin - Organik - количество низа, Isao Suzuki - Blow up - разборчивость низа. Да много чего :)

0

вам по жанрам или конкретно альбомы?

--------------------

[small]Отредактировано: 08-07-2006, 11:29[/small]

Даже в голову не приходило при выборе аппаратуры использовать материал, отличный от того, который я предпочитаю слушать. Какая мне разница, как оно играет классику, если я слушаю металл?! Кстати, классика почти на всем звучит прекрасно, электронная музыка тем более не показатель. Если хочешь конкретно напрячь аппарат - включи группу Summoning, альбом "Let Mortal Heroes sing Your Fame" или "Oath Bound."

- беру от каждого жанра по 2 диска, которые я знаю - сбалансированные и посредственного  качества (кон 80-х, "резкие", "глухие") и вперёд...

Цитата
Motorhead.:)

Середину, что ли слушать  - нет там никаких частот, переслушайте Бомбер...
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)