| Цитата |
|---|
| А чего это ты так рассердился?! |
Стало неприятно сначала

А теперь, я вижу, ты всерьёз Билана предлагаешь? Ну и ну. Ничего общего с сабжем.
| Цитата |
|---|
| в понедельник спрошу у дочери..вроде у нее есть? |
Да, вот интересно, как он по сравнению с предыдущим(и) (хуже-лучше, мягче-жёстче...)
Именно то слово, которым я тоже охарактеризовал бы! Объективно, с учетом всех факторов. Глядя на остальных российских деятелей, в которых индивидуальности, своего почерка не нахожу. Искусственные все. Понимаешь, "лагутЭнко" нашёл тогда свою нишу и старается ее придерживаться. Группа особняком. В плане качества, конечно, на уровне.
| Цитата |
|---|
| По словам, по-моему А.Троицкого, лучший российский диск 2005г. |
Действительно? Интересно. Так их восприятие выхватывает сразу из общей массы. Я и про Меамуры 2002 ничего отрицательного сказать не могу. Просто, но стильно.
| Цитата |
|---|
А сейчас наступило чье время ? Билан. У него практически одни хиты. |
Мож, всё-таки, БилаЙн?

)) Какие у него хиты? Был по МТВ номер года полтора назад с "бабой у моря" и этот, с Евровидения. Дык я даже мелодии мысленно восстановить не могу, такой это был кошмар.
| Цитата |
|---|
| Мне кажется, волна интересного "поп-рока" прошла в нашей стране, закончилась где-то лет пять-шесть назад. |
Да? А что там? Сейчас-то Звери придурошные...
PS Кстати, о Валерии не сказали, а она вполне. Глаза малёхо безумные, но: С Дробышем работает, а он композитор талантливый... Я считаю, что с 2003 года музыка у нее даже получше, чем в шульгиновскую бытность. Содержание..Про что ещё женщине петь, кроме как про любоф

... Ну не о ковчегах же.