Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"И снова здра-а-авствуй... привет, красавцы"

Может, и бывают чудеса. Кто-нибудь подскажет насчет нового альбома Мумий Тролля? Опять мне нравится эта штучка. Что характерно: услышал мимоходом РЕМИКС, об оригинале понятия не имею. И проникся! Вообще, очень импонирует мне МТ.

Второй вопрос тоже "неформатный". Однако, снова история с продолжением. Кто слыхал диск Валерии после "Страны любви"? Отрывок мельком - понравилось.

Я пока до них не добрался, но хотелось бы, честно говоря. Как там у нас с лёгким, развлекательным, но не худшим?

Купи лучше Диму Билана. Это сейчас реально катит. Из всех муз.киосков только его и слышно. Самая что ни на есть развлекуха.
А время МТ и Валерии уже прошло. От первых хороших песен лет семь уже не слышал. У Валерии лет пять-шесть назад что-то интересное было, но сейчас, по-моему, это уже просто шестерёнка индустрии шоу-бизнеса с планами на три года вперёд и контролем эмоций слушателя-идиота.

Цитата
Купи лучше Диму Билана.

Я знаю, что мне нужно. Не стоит, похлопывая по плечу, строить из себя гуру и большого ценителя. Я пересушал столько всего, что могу слушать ВСЁ, что ДУШЕ УГОДНО. Понятно, надеюсь?

Цитата
лет пять-шесть назад что-то интересное было,

да какие 5-6... позже это было

Цитата
по-моему,

мне не надо "по-моему". Я спросил конкретно про новый альбом.

Цитата
слушателя-идиота.

Ещё пара таких заходов, начну хамить, вспоминать, что ты слушаешь. Пока, слава Бобу, не помню.

А чего это ты так рассердился?! Я на тебя что, наезжал что ли, чтобы ты в таком тоне разговаривал?!

// Кто-нибудь подскажет насчет нового альбома Мумий Тролля?

в понедельник спрошу у дочери..вроде у нее есть?

| Кто-нибудь подскажет насчет нового альбома Мумий Тролля?
Неплохой диск. По словам, по-моему А.Троицкого, лучший российский диск 2005г. Качественно сыграно, отменно записано. На мой взгляд, качество записи российских рок и поп-музыкантов очень часто оставляет желать лучшего. В этом плане последние альбомы МТ неплохи. Возможно потому, что пишутся в основном за границей.

|А время МТ и Валерии уже прошло
А сейчас наступило чье время ?

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Билан. У него практически одни хиты.
"Фабрику Звёзд" намерено не называю, хотя это как раз их время, то есть время, когда практически всё обесценилось.
А вот что касается "поп-рока",к которым можно причислить и МТ, то там тоска невозможная. Альбомы  выходят десятками за месяц, но стоило только,например, группе Автограф выпустить концертник  из "Олимпийского", как сразу всё становится на свои места. Мне кажется, волна интересного "поп-рока" прошла в нашей стране, закончилась где-то лет пять-шесть назад.  

Цитата
Купи лучше Диму Билана. Это сейчас реально катит.
А я вот ни разу билана не слышал? Наверное, в ушах надо что-то подправить? Сейчас бегу к метро, постою у киоска, послушаю. Верусь, расскажу...
А про "волну интересного поп-рока в нашей стране," фраза красивая, четыре с плюсом...  

Цитата
А чего это ты так рассердился?!

Стало неприятно сначала ;) А теперь, я вижу, ты всерьёз Билана предлагаешь? Ну и ну. Ничего общего с сабжем.  

Цитата
в понедельник спрошу у дочери..вроде у нее есть?

Да, вот интересно, как он по сравнению с предыдущим(и) (хуже-лучше, мягче-жёстче...)

Цитата
неплохи.

Именно то слово, которым я тоже охарактеризовал бы!  Объективно, с учетом всех факторов.  Глядя на остальных российских деятелей, в которых индивидуальности, своего почерка не нахожу. Искусственные все. Понимаешь, "лагутЭнко" нашёл тогда свою нишу и старается ее придерживаться. Группа особняком. В плане качества, конечно, на уровне.

Цитата
По словам, по-моему А.Троицкого, лучший российский диск 2005г.

Действительно? Интересно. Так их восприятие выхватывает сразу из общей массы. Я и про Меамуры 2002 ничего отрицательного сказать не могу. Просто, но стильно.

Цитата
Билан. У него практически одни хиты.

Мож, всё-таки, БилаЙн? :)))  Какие у него хиты? Был по МТВ номер года полтора назад с "бабой у моря" и этот, с Евровидения. Дык я даже мелодии мысленно восстановить не могу, такой это был кошмар.

Цитата
Мне кажется, волна интересного "поп-рока" прошла в нашей стране, закончилась где-то лет пять-шесть назад.

Да? А что там? Сейчас-то Звери придурошные...

PS Кстати, о Валерии не сказали, а она вполне. Глаза малёхо безумные, но: С Дробышем работает, а он композитор талантливый... Я считаю, что с 2003 года музыка у нее даже получше, чем в шульгиновскую бытность. Содержание..Про что ещё женщине петь, кроме как про любоф ;)...   Ну не о ковчегах же.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)