Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

"И снова здра-а-авствуй... привет, красавцы"

Цитата
Стало неприятно сначала ;) А теперь, я вижу, ты всерьёз Билана предлагаешь? Ну и ну. Ничего общего с сабжем
Интересное дело. А этот вопрос кто задавал:

Цитата
Как там у нас с лёгким, развлекательным, но не худшим?

Тем более в посте промелькнула Валерия. Вот тут мне тогда совсем непонятно негодование. Песни у ней новые совсем никакенские. И при чём тут Дробыш? Если стоит его фамилия, то это обязательно хорошая песня что ли?

Цитата
Интересное дело. А этот вопрос кто задавал:

Это ж касательно тех двух..

Цитата
Тем более в посте промелькнула Валерия. Вот тут мне тогда совсем непонятно негодование. Песни у ней новые совсем никакенские. И при чём тут Дробыш?  

Как это причем? Имеет прямое отношение к ее второму пришествию. То есть, старые тебе нравятся больше? Я подумал, мало ли кто в машине слушает и т.д - не хотел где-то узнавать дополнительно, регистрироваться, вот на всякий случай и спросил.

Спасибо Валерию за отзыв. Поскольку слышавшие альбом с критикой не обрушились, значит, мой интерес где-то не напрасен. Одна поправочка - раз ~ 2005 г, тогда не совсем новые, а, в смысле, последнего образца.

Цитата
Как это причем? Имеет прямое отношение к ее второму пришествию. То есть, старые тебе нравятся больше?
Конечно же, больше нравятся. Шульгин хорошо писал, аранжировки вкусненькие. А Дробыш разбазаривается, пишет кому не попадя. Всё-таки лучше, когда композитор на одном-двух проектах сконцентрирован. Оба в прошлом "рокеры", кстати. Шульгин - экс-директор Круиза, Дробыш - экс-клавишник Санкт-Петербурга, Августа, Пушкинга и ещё хуевой тучи питерских команд.

На 12.
Понял тебя, Дмитрий. А то "Билан-Билан..."  Не взыщи :)

Цитата
Понял тебя, Дмитрий. А то "Билан-Билан..." Не взыщи :)
ОК.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)