Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

CD и LP "Черного Обелиска"

Уважаемые (радио)слушатели! <br> <br>Собрался собрать (во как;)) альбомы "Черного Обелиска", выпущенные в свое время на СD и виниле: <br> <br>1992 "Еще один день" СD, LP <br>1994 "Стена" CD <br>1994 "Я остаюсь" СD <br> <br>Это, насколько я понимаю, вещи малость раритетные... Может, есть где-то еще нераспроданный stock от старых релизов, или можно юзаные найти, и сколько вообще они примерно стоят. <br> <br>Спасибо. <br> <br>

Есть пластинка "Ещё один день" 700 руб.

Где ты это откопал?

Мож, и человека-то уже нету... Тьфу-тьфу три раза...

А меня интересует LP Круиза, изданный в Германии, по-моему WEA.
Ни у кого нет? Или хотя бы записи приличной, на любом носителе...

Цитата
А меня интересует LP Круиза, изданный в Германии, по-моему WEA.
Ни у кого нет? Или хотя бы записи приличной, на любом носителе...
На Горбушке где-то год назад был этот альбом на СиДи за 300 руб. Запись ОЧЕНЬ(!!) приличная. Видимо, писали с родного германского компакта. Пираты выпускали, ест-но. Наверняка, там до сих пор у кого-нибудь есть, особенно на метальных точках надо спрашивать.

Цитата
Наверняка, там до сих пор у кого-нибудь есть, особенно на метальных точках надо спрашивать.

Спасибо, я попробую.

Поражает, что ранний Обелиск 86-88 года так до сих и не издан прилично (и полностью на CD).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Почему же? Издан. И на СД и на кассетах. У меня на кассетах есть весь.

Цитата
Почему же? Издан. И на СД и на кассетах. У меня на кассетах есть весь.

Ты имеешь в виду недавние ремастированные переиздания "Мистерии Звука" (или что-то типа этого?). Я вот жалею, что не купил нормальную "Стену" в свое время:( Везде ведь лежала, мля...  

Если не ошибаюсь там все равно сборник, в котором не хватает кучи вещей.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)