Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

TOP 5 Лучших поэтов в истории рок - музыки

1. Peter Hammill
2. Roger Waters
3. Jim Morrison
4. KEITH REED (ultimately!)
5. Syd Barrett (rest in peace)

на 20
...а ты много еще чего не знаешь, так что тебе еще мнооооого чему дивиться прийдется))))

...кстати, Коля...пиздеть - не мешки ворочить:)

Peter Sinfield
- в пятёрке, однозначно

Пять лучших поэтов среди рок-музыкантов, это как пять лучших прыгунов с шестом среди знатоков француской литературы или пять лучших фигуристок среди шпалоукладчиц Тверской области.  

to 24
А какие у тебя приоритеты?
Вообще.

Для меня главное общее впечатление - мелодия, аранжировка, исполнение. Когда это есть, я готов "закрыть уши" на розы морозы и прочие бэйби... А если не нравится голос солиста, слаба мелодия, или не вставляет исполнение, то тут уж никакие стихотворные достоинства не спасут.

26
Щас Вас начнут лечить про форму и содержание etc. ..:))
- И звать не надо, сами идут ...

Цитата
сами идут ...
Может они на свет? погасить, а, Виктор Эммануилович?

Ейному да зайново, но в 24 на лицо сравнение жопы с распальцовкой

В песне всё должно быть прекрасно - и слова и музыка и всё остальное. Убогий текст (если он на знакомом языке)никакая музыка не спасёт. И наоборот, но в меньшей степени - есть случаи, когда можно и пойти на компромисс. До определённой степени, конечно.

Цитата
Для меня главное общее впечатление - мелодия, аранжировка, исполнение. Когда это есть, я готов "закрыть уши" на розы морозы и прочие бэйби... А если не нравится голос солиста, слаба мелодия, или не вставляет исполнение, то тут уж никакие стихотворные достоинства не спасут.

просто не в тему....

Если я понял вы  пыталсиь в 24 сказать про существование "других" поэтов, не только в роке?
В общем ничего обо всём или всё ни о чем..  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)