Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

TOP 5 Лучших поэтов в истории рок - музыки

Цитата
Если я понял

Вы, таки, ничего не поняли. Я умолчу про предыдущего оратора, который озабочен распальцовками в жопе. Я не намекал на наличие Шекспира, Лонгфелло или, там, как его, Пушкина. Я намекал на то, что в рок-музыке для меня слова не имеют почти никакого значения. Повторяю для предупреждения распальцовок - для МЕНЯ. Так вот, я высказал что моё личное мнение, для МЕНЯ слова - не главное. И гениальные слова не спасут ничего. Что ничего, что обо всём??? Если у вас другое мнение, так прямо и пишите, не надо меня переубеждать.

+1
Интересны в первую очередь именно музыкальные выразительные средства.

В последнее время примерно 70% приобретаемых дисков - инструментальная музыка. Было бы больше, но нужно апгрейдить пиратки и ликвидировать пробелы в коллекции.

Цитата
В песне всё должно быть прекрасно - и слова и музыка и всё остальное
А что делать, если это не песТня?

Jim Morisson
Martin Walkyier
Ian Anderson
это если про поэтов

а если про мессидж, то надо вспомнить Джелло Биафру, Зака де ла Рочу и так далее - много их

Вот это- образец высокой рок-поэззии?
CROSS OVER THE BORDER,
WE'LL TAKE A SAILING SHIP INTO THE NIGHT.

A SEA WITHOUT HORIZONS,
WE'LL HAVE EACH OTHERS LOVE TO HOLD US TIGHT,
ON A STARLESS NIGHT.

OH, LAS BRISAS,
MEANS THE BREEZE WILL CARRY US LIKE TWO BIRDS IN FLIGHT,
ON A STARLESS NIGHT.

OH, PENUMBRA,
MEANS THE SUNSET THAT I SEE WITHIN YOUR SMILE,
IS THE DAWN OF YOUR EYES.

YO TE AMO,
MEANS I LOVE YOU LIKE I'VE NEVER LOVED BEFORE.

DREAMS COME TRUE, DEAR,
WHEN I TAKE YOU IN MY ARMS FOREVER MORE,
FOREVER MORE.

OH, LAS BRISAS,
MEANS THE BREEZE WILL CARRY US LIKE TWO BIRDS IN FLIGHT,
ON A STARLESS NIGHT.

OH, PENUMBRA,

PENUMBRA,

YO TE AMO,
MEANS I LOVE YOU LIKE I'VE NEVER LOVED BEFORE.
FOREVER MORE,
FOREVER MORE.

AY AY AY AY AY.

|А что делать, если это не песТня?
"Ну, это же элементарно, Ватсон!" (с) - обсуждать в соответстующем топике! В топике про топ 5 поэтов это вряд ли уместно ;-)

В связи с чем вспомнился стикер на каком-то диске G'nR - типа внимание содержится ненормативная лексика, а те, ля, кому это не нравится, ля, уё...те в отдел ньюэйдж)))

"And she never lost her head
Even when she was giving head
Hey babe, takе a walk on the wild side"

Цитата
Вы, таки, ничего не поняли. Я умолчу про предыдущего оратора, который озабочен распальцовками в жопе. Я не намекал на наличие Шекспира, Лонгфелло или, там, как его, Пушкина. Я намекал на то, что в рок-музыке для меня слова не имеют почти никакого значения. Повторяю для предупреждения распальцовок - для МЕНЯ. Так вот, я высказал что моё личное мнение, для МЕНЯ слова - не главное. И гениальные слова не спасут ничего. Что ничего, что обо всём??? Если у вас другое мнение, так прямо и пишите, не надо меня переубеждать.

полный оффтопик :))
чего тут писать?

Так не пиши. И всё. Что привязался?

Это ты не пиши дятел, если темы не понимаешь или не имеешь чего по ней сказать.
А то всякие там шпалоукладчицы ему не нравяться. А сам то ты не шпалоукладчик случаем ли.
С таким кругозором толко рельсы полировать...

Каким таким кругозором? Давай, что-ли кругозором померяемся?

Повтори свой вопрос, только в более вменяемой формулировке, пжлста. Отвечу.

Кстати, при чём тут дятлы: они тебе близки? Хочешь об этом поговорить? Это не со мной. Вот Антон тут есть, обожает дятлов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)