Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

На п. 150.
Если тираж 300 и Вам не досталось, скорее всего и копию с него получить будет трудно. Надо смирится с тем, что произошло или копить деньги, или узнать у кого есть и купить пистолет или ....
Кстати вот например Band On The Run на мобайловском золоте может стоить до 250 долларов, ну конечно не везде.  Говорят, что там действительно лучший звук для данного произведения.
Боюсь пираты здесь не устроят для прослушивания. Вещь то уже тертая перетертая. Хотя цена образована конечно не только от звука.
Вообще-то пресловутая Япония довольно долго боролась за то качество, которое мы обсуждаем и не только по дискам. А вот такая страна в старушке европе как "еи" и "ееи" у меня вызывает вопрос. Как мне кажется законный.  

Цитата
диски с Горбушки вовсе не конкурируют с этой достаточно дорогостоящей и я бы сказал элитной продукцией

Я имел в виду японские диски у продавцов на Горбушке.
Там недавно взял  japan SACD " Dark Side..." и  Dire Straits, правда в Союзе на Горбушке.
Пиратки, в данном случае вообще не обсуждаются - разве что для пробного прослушивания.
Надоело их покупать, хотя полностью избавиться от их покупок не удастся.
Сейчас, хочу попробовать качественно записанные диски через амазоны и дайректмьюзики  заказать. Посмотрю, что получится. Может все разбитое придет.
Но, опять же нужно сравнивать по ценам - зачастую, многие  компакты здесь  стоят ненамного дороже.

Цитата
Надо смирится с тем, что произошло или копить деньги, или узнать у кого есть и купить пистолет или ...

Что-то мрачно как-то мыслите, не находите? Стреляться или стрелять кого-то ради дисков? Оригинально...

Цитата
Может все разбитое придет.

Очень даже вероятно. А еще вероятнее, что могут спиздить работники почты в дороге. Неоднократно полуал запечатанные аболютно новые диски, а распечатаешь их - и коробка прямо в руках рассыпается на части. Приходится потом коробочки искать)) А могут и вообще не прийти, ищи потом концы. Моего знакомого так прокинули дважды, оба раза на сумму свыше 300 евро. Один заказ был мой)) Хорошо, что я деньги вперед не плачу...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Приходится потом коробочки искать)) А могут и вообще не прийти, ищи потом концы.

Люди, слушайте любые диски, и будьте счастливы! Остальное - заморочки.

Цитата
слушайте любые диски, и будьте счастливы! Остальное - заморочки

Павел, если качество звука на выходе  для вас значения не имеет, что вы здесь на форуме время впустую тратите?

kino vino

Имеет.
Это вы занимаетесь самоообманом.
Тогда нужно в филармонию ходить: слушать живой звук и винил.  Но всегда окраска вносится трактом и звукорежиссёрами.  Микроны ловить, которые в принципе нафиг не нужны  - это иллюзия и трата времени.  

Филармония и винил - это хорошо.
Но, микроны вы не уважаете, а зря. :)

Когда я разбогатею, я куплю с потрохами всю эту филармонию-консерваторию и они для меня мало того, что "Мурку" играть по выходным будут, а по будням Cannibal Corpse, так еще и свежими консервами снабжать будут.
А пока приходится ограничиваться дисками...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Но, микроны вы не уважаете

Да и Вам оно вряд ли надо...

Цитата
они для меня мало того

Цитата
Cannibal Corpse,

Почему надо со своим г... в чужой огород?:) Много желающих, но ведь границы должны быть... Слава Бобу -у филармонии своё предназначение.

на п.153. Это я не мыслю мрачно. Просто я родился в стране Советов. Вот другим бесплатные советы чего надо делать и даю. А чего, из текста не видно? или сложно выражаю свои мысли?
Кстати о Горбушке: "Советую" помимо пользования расположенного там магазина Союз, цены там практически максимальные, заиметь друзей которые занимаются доставкой сюда "Японии". Разница в цене может состовлять 15-30%. Чтобы практически решить этот вопрос  в субботу или воскресенье, где-то от 11-00 до 15-00 надо там потереться у входа, где собирается тусовка. Много там продается б/у товара. Но есть и новые диски. Просто сейчас новый диск Планта 1982г. например на Японии купить проблема или даже например Вайтснек.
Поэтому будете выбирать варианты. Кое зачем прийдется и побегать. Это нормально.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)