а как определить, с одного мастера или нет?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Так ли уж хороши японские диски?
|
07-07-2005 15:04:55
|
|
|
|
|
|
07-07-2005 15:06:25
xrcd, sacd hyb stereo, cd- все от FIM и все на разных мастерах Вы хотите сказать?
|
|
|
|
|
|
07-07-2005 19:15:33
На №204. "Определить" - никак. Только узнать.
На №205. Да, все вышеперечисленные релизы сделаны с разных мастеров. У меня они все есть. |
|
|
|
|
|
08-07-2005 13:55:43
О как! Три дня небось думал? Ножкой топни, только не сильно, а то жена рассердится)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
08-07-2005 15:15:38
О, мля! С добрым Вас утречком! А свой гордый арийский профиль так и не показали ((Отмазались... Перевели стрелы на другую тему... Ну хоть где дубовость-то можете показать? Или любое несогласие с Вами - это она и есть? Тяжелый диагноз. Это уже даже не ксенофобия - это мизантропия... Кстати, насчет Инслейвд: пока не довелось послушать. Ни на японских, ни на каких других дисках. Но уже закуплен "Eld", на днях послушаю. Звиади, есть что по "Eld" сказать? |
|||
|
|
|
|
08-07-2005 15:26:43
на японских дисках Энслейведа по-моему вапче нет.
На мой взгляд у них все закончилось на Фросте. Лучший альбом всех времен и народов)) Элд уж совсем викинговский, аж фолком потянуло. Я такое не люблю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
08-07-2005 15:45:36
А мне нра, приятный альбом. В споре что всё-таки лучше Frost или Eld, копья попереломало уйма народу. Frost - сухая, жесткая и определенно холодная музыка. Eld же намного экспрессивней. Он даже кажется злее чем Frost, из-за контраста акустических пассажей с хоровыми распевами и классической блэковой состовляющей.
Техника исполнения и качество записи определенно лучше чем на Frost'e.(Ударных это не касается =) ). Я бы вообще не стал сравнивать эти альбомы. Каждый хорош по своему. ЗЫ: Первая композиция на Eld - 793 (Slaget Om Lindisfarne). У меня просто мурашки по коже. Как будто сам стоишь в тумане и видишь как эти перцы высаживаются на спящий остров. А потом внезапное начало мясной рубки... Жуть. |
|
|
|
|
|
08-07-2005 15:59:13
Александр Лебедев, вам так хочется фоток... Вы - девушка?? Так это меняет дело!
Нелюбовь к викингам попахивает дискриминацией по типу кольчуги. |
|||||
|
|
|
|
08-07-2005 16:20:33
С огнем играешь, Паша! Вот счаз прямо по краю прошел... Я объясню, если действительно непонятно. Мне НЕ ХОЧЕТСЯ фоток. Сойдет и посмертный бюст на родине героя... Мне просто ИНТЕРЕСНО, как выглядит САМ человек, который считает нормальным судить о музыке по "роже" исполнителя/композитора. А дело поменяется, если ты еще один подобный вброс себе позволишь. Тогда посмотрим, кто тут девушка, а кто ее ебет. Ферштеен? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((