Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

а как определить, с одного мастера или нет?

xrcd, sacd hyb stereo, cd- все от FIM и все на разных мастерах Вы хотите сказать?  

На №204. "Определить" - никак. Только узнать.
На №205. Да, все вышеперечисленные релизы сделаны с разных мастеров. У меня они все есть.

Цитата
Имеет человек право на симпатию/антипатию? Во внешности, содержании, музыке...
... вероисповедании, цвете кожи, национальности, поле, происхождении, сословии..? Это называется - ксенофобия.

Цитата
Сказано же было - ЭСТЕТЫ!! Почти синоним пидоров)))

Чиковани и Лебедев, с такой дубовостью вам только Инслэйвд на японских дисках слушать.

[small]Отредактировано: 08-07-2005, 15:05[/small]

О как! Три дня небось думал? Ножкой топни, только не сильно, а то жена рассердится)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Чиковани и Лебедев, с такой дубовостью вам только Инслэйвд на японских дисках слушать.

О, мля! С добрым Вас утречком!

А свой гордый арийский профиль так и не показали :-(((
Отмазались... Перевели стрелы на другую тему...

Ну хоть где дубовость-то можете показать? Или любое несогласие с Вами - это она и есть? Тяжелый диагноз. Это уже даже не ксенофобия - это мизантропия...

Кстати, насчет Инслейвд: пока не довелось послушать. Ни на японских, ни на каких других дисках. Но уже закуплен "Eld", на днях послушаю.

Звиади, есть что по "Eld" сказать?

на японских дисках Энслейведа по-моему вапче нет.
На мой взгляд у них все закончилось на Фросте. Лучший альбом всех времен и народов))
Элд уж совсем викинговский, аж фолком потянуло. Я такое не люблю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А мне нра, приятный альбом. В споре что всё-таки лучше Frost или Eld, копья попереломало уйма народу. Frost - сухая, жесткая и определенно холодная музыка. Eld же намного экспрессивней. Он даже кажется злее чем Frost, из-за контраста акустических пассажей с хоровыми распевами и классической блэковой состовляющей.
Техника исполнения и качество записи определенно лучше чем на Frost'e.(Ударных это не касается =) ). Я бы вообще не стал сравнивать эти альбомы. Каждый хорош по своему.
ЗЫ:
Первая композиция на Eld - 793 (Slaget Om Lindisfarne). У меня просто мурашки по коже. Как будто сам стоишь в тумане и видишь как эти перцы высаживаются на спящий остров. А потом внезапное начало мясной рубки... Жуть.

Цитата
А свой гордый арийский профиль так и не показали :-(((

Александр Лебедев, вам так хочется фоток... Вы - девушка?? Так это меняет дело! :)))

Цитата
Элд уж совсем викинговский, аж фолком потянуло. Я такое не люблю.

Нелюбовь к викингам попахивает дискриминацией по типу кольчуги.

Цитата
вам так хочется фоток... Вы - девушка?? Так это меняет дело! :)))

С огнем играешь, Паша! Вот счаз прямо по краю прошел...

Я объясню, если действительно непонятно.
Мне НЕ ХОЧЕТСЯ фоток. Сойдет и посмертный бюст на родине героя... Мне просто ИНТЕРЕСНО, как выглядит САМ человек, который считает нормальным судить о музыке по "роже" исполнителя/композитора.

А дело поменяется, если ты еще один подобный вброс себе позволишь. Тогда посмотрим, кто тут девушка, а кто ее ебет. Ферштеен?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)