Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Самые ВЕСЁЛЫЕ и самые ГРУСТНЫЕ

Откуда взялся-отдыхал после прений о sweet-slade.Если серъезно ,то Foxtrot принадлежит к тем работам,которые после нечастого регулярного прослушивания все-еще приоткрывает какие-то  грани,полутона,отблески и соответственно вызывает новые эмоциональные всплески.Вообще хороший британский арт-рок характерен синусоидальными минорно-мажорными перепадами,даже в Генесис с Коллинзом (Trick.. и  их осталось трое)это еще есть.За это же люблю сольного Хаккета.
Насчет веселого--совсем недавно посетил Deep Purple-просто
море удовольствия,а вот под какой- нибудь чингис-хан как-то в падлу даже веселиться.

Олег, я хуею какие у разных людей могут быть одинаковые точки зрения! Просто бред какой-то!
Надеюсь в другом-то мы не совпадём... :)

Так это же и славно ,что хоть где-то что-то попадает.Вариантов "мне это тоже нравится" очень много и они не характерны,а вот совпадение  степени ГЛУБИНЫ проникания --- это действительно интересно.Я для себя называю работы типа Фокстрота-колодцами-всегда глоток свежей водицы найдется.Хотя таковых совсем немного найдется.Наберусь смелости (если ты не отслушал ранее)порекомендовать Birth Control "Backdoor Possibilities" 75года.Из разряда вышеупомянутого.Входит в число 20 лучших работ арт-рока(слово прогрессив как- то не ложится сюда) всех времен.

Цитата
Надеюсь в другом-то мы не совпадём... :)

С этим как правило никаких проблем не возникает.

А мне почему-то в качестве самых веселых вспоминается такая команда "Toy dolls"...

Грустная - Shirley Horn, особливо альбом "May the music never end" - прям плакать хоцца!

Грустных так много, что перечислять устанешь.
Лично меня веселят, хочу подчеркнуть - музыкально,  - это Pixies, Primus, многие вещи из Рейн Догз, Свордфиштрамбонз и Блэк Райдер Вэйтса. Когда-то давно слышал очень веселую музыку от группы Alien Sex Friend. Из веселых новинок - Max Tundra.

Цитата
Pixies
!!! Вот бля! Все не мог название вспомнить, меня они веселили в молодости очень. Как сейчас помню:

jose jones told me alone his sto-o-o-o-o-ry
he got friends like paco pico piedra la muneca...

Цитата
Великий пример умной грусти-- Genesis,в частности "Foxtrot","Сellin England" .От попсовой грусти ярко отличается" умом и сообразительностью"

Не надо гуру упоминать в голимых форумах...

67---
Так ведь надо на кого- то равняться! Ведь есть же о чем говорить. Понятно,что уровень" грусти "несопоставим в принципе с какими нибудь  финнами и другими упомянутыми ранее.Лучше тему закончить на этой ноте,чем...

Давайте тему закончим на Wyatt...
Грустнее все равно никто ничего не предложит.

Ат чигож не предложат?
А Андрей Губин?
У меня слезы до сих пор не высохли...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)