Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Самые ВЕСЁЛЫЕ и самые ГРУСТНЫЕ

Цитата
Где культура общения
Уж лучше увидеть написанным слово "жопа", чем слушать похабщину. :-)
Голова на месте. А суть моего маааленького замечания была в том, что группы те совсем разные и чего сравнивать их "испанскую грусть?"  И всё. ;-)

А кто их сравнивал? Игорь, взываю к вашему чувству юмора!!! И что их этих двух Вы считаете "похабщиной"? Я этого, увы, не понял из Ваших замечаний... Знаете ли, трудно понять Вас, так как Вы не пояснили:

1) Какая их вышеобозначенных двух групп в Вашем понимании соотносится с жопой, а какая с пальцем? :)
2) Каково в Вашей системе ценностей соотношение жопы и пальца? :))
3) В чем сакральный смысл вопроса "И где те Джой Дивижн"? :)))

Я, честно, Вас не понял, но в мою больную голову закралось подозрение, что Вы хотите кого-то обидеть... Только вот я я не понял кого... :))))

Ни одну из них похабщиной не считаю. Похабщина - это про пьяных финов.
1)всё равно. Это такая речевая конструкция, а не анатомия
2)см п 1.
3)они в прошлом. А Портисхед в настоящем.
Никого не хотел обидеть, право. Это вы чрезмерно подозрительны, что-ли? :-)

Печален Adriano Celentano, по крайней мере, здесь, - Esco Di Rado -- E Parlo Ancora Meno, 2001.

На 53.
Цитата
Это вы чрезмерно подозрительны, что-ли?

Параноя, знаете ли... Я поначалу решил, что Вы кого-то из них сильно не любите, только не понял, кого. Я-то люблю и тех, и других :))

Я не могу сказать, что я прямо-таки не люблю ДЖ. Д. Просто я давно их не слушал и вряд-ли послушаю в ближайшее время, ну зачем входить ещё раз в ту же реку? Просто есть много того, что ждёт своей очереди на прослушивание и я действительно хочу это прослушать... А вот Портисхед я в эту очередь запишу и послушаю.  Сейчас, на 28.01.05 мне Портис... кажется более интересным, чем Джой Д. какого-то там махрового года. И всё.  

Эх, для меня Joy Division - это вечное. А если нравится Portishead - ОЧЕНЬ рекомендую сольный альбом Beth Gibson: "Beth Gibbons & Rustin Man - Out Of Season" - замечательный, даже более интересный, на мой взгляд, чем Portishead.

Он у меня есть, спасибо :-)

Великий пример умной грусти-- Genesis,в частности "Foxtrot","Сellin England" .От попсовой грусти ярко отличается" умом и сообразительностью"

Олег Л. Откуда ты взялся? Тут же НИХТО не просекает "Фокстрот!! Спасибо!
(это не стёб, а - уважаю!)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)