| Цитата |
|---|
| Где культура общения |
Голова на месте. А суть моего маааленького замечания была в том, что группы те совсем разные и чего сравнивать их "испанскую грусть?" И всё. ;-)
|
27-01-2005 09:03:30
А кто их сравнивал? Игорь, взываю к вашему чувству юмора!!! И что их этих двух Вы считаете "похабщиной"? Я этого, увы, не понял из Ваших замечаний... Знаете ли, трудно понять Вас, так как Вы не пояснили:
1) Какая их вышеобозначенных двух групп в Вашем понимании соотносится с жопой, а какая с пальцем? 2) Каково в Вашей системе ценностей соотношение жопы и пальца? 3) В чем сакральный смысл вопроса "И где те Джой Дивижн"? Я, честно, Вас не понял, но в мою больную голову закралось подозрение, что Вы хотите кого-то обидеть... Только вот я я не понял кого... |
|
|
|
|
|
28-01-2005 11:37:36
Ни одну из них похабщиной не считаю. Похабщина - это про пьяных финов.
1)всё равно. Это такая речевая конструкция, а не анатомия 2)см п 1. 3)они в прошлом. А Портисхед в настоящем. Никого не хотел обидеть, право. Это вы чрезмерно подозрительны, что-ли? |
|
|
|
|
|
28-01-2005 12:08:01
Печален Adriano Celentano, по крайней мере, здесь, - Esco Di Rado -- E Parlo Ancora Meno, 2001.
|
|
|
|
|
|
28-01-2005 14:05:35
На 53.
Параноя, знаете ли... Я поначалу решил, что Вы кого-то из них сильно не любите, только не понял, кого. Я-то люблю и тех, и других |
|||
|
|
|
|
28-01-2005 14:18:18
Я не могу сказать, что я прямо-таки не люблю ДЖ. Д. Просто я давно их не слушал и вряд-ли послушаю в ближайшее время, ну зачем входить ещё раз в ту же реку? Просто есть много того, что ждёт своей очереди на прослушивание и я действительно хочу это прослушать... А вот Портисхед я в эту очередь запишу и послушаю. Сейчас, на 28.01.05 мне Портис... кажется более интересным, чем Джой Д. какого-то там махрового года. И всё.
|
|
|
|
|
|
30-01-2005 19:20:48
Эх, для меня Joy Division - это вечное. А если нравится Portishead - ОЧЕНЬ рекомендую сольный альбом Beth Gibson: "Beth Gibbons & Rustin Man - Out Of Season" - замечательный, даже более интересный, на мой взгляд, чем Portishead.
|
|
|
|
|
|
31-01-2005 09:05:30
Он у меня есть, спасибо
|
|
|
|
|
|
11-02-2005 20:29:59
Великий пример умной грусти-- Genesis,в частности "Foxtrot","Сellin England" .От попсовой грусти ярко отличается" умом и сообразительностью"
|
|
|
|
|
|
11-02-2005 22:38:49
Олег Л. Откуда ты взялся? Тут же НИХТО не просекает "Фокстрот!! Спасибо!
(это не стёб, а - уважаю!) |
||||
|
|
|
|||