Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Gnarls Barkley

Хотелось узнать ваше мнение по поводу  Gnarls Barkley. Лично я, кроме композиции "Сrazy" ничего не слышала, но могу сказать, что мне очень нравиться. Мой муж заказал его  диск, так что мы ждем с нетерпением!

[small]Отредактировано: 21-08-2006, 16:37[/small]

[small]Отредактировано: 21-08-2006, 16:37[/small]

Неее Gnarlz Баркли определенно НЕ РЕШАЕТ. Вот старина Чарльз - иное дело:)

Сам я лично не слышал весь диск, но вот знакомый только что подошёл, услышав что я в компе его слушаю, и сказал, что диск он купил, и слушать там больше кроме Крэйзи нечего....

Crazy однозначно пока песня года. Абсолютно гениальный хит в лучших традициях Эла Грина. Главное, что бы не закрутили со всех сторон. Я слышал самые восторженные отзывы об альбоме, но пока жду посылку с амазона.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Неее Gnarlz Баркли определенно НЕ РЕШАЕТ.

Ещё как РЕШАЕТ!

Цитата
Вот старина Чарльз - иное дело:
Что посоветуете из Ray Charles?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Crazy однозначно пока песня года. Абсолютно гениальный хит в лучших традициях Эла Грина. Главное, что бы не закрутили со всех сторон

Уже закрутили. Из палаток с шаурмой уже несётся

На 5 - ну с другой стороны Гнарлс Баркли (а это два человека) в этом не виноваты...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Blue Boy (прости Господи) с   Remember Me (1997? - не помню) - получЧе будет ...
Имхо, сугубое ...

Цитата
ну с другой стороны Гнарлс Баркли (а это два человека) в этом не виноваты...

А если тебе в течении одного дня раз 40 прокрутят любую даже самую гениальную песню: на улице,  магазине,  такси и ещё в местах 15 - 20 какая у тебя будет реакция?

Цитата
если тебе в течении одного дня раз 40 прокрутят любую даже самую гениальную песню
А я крэйзи тольков первый раз услышал сегодня, когда после нулевого поста залез в поиск... ;-(
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)