Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Queen. A night at the opera и вообще

Цитата
Griroriy написал:
Цитата
Evgeniy Smirnov написал:

Цитата
Griroriy  написал:
1. Именно "живьём" и определяется  класс. А он, особенно в упомянутом альбоме, бесподобен.
 Да, согласен. Как сказал один из американских музыкальных обозревателей. Абсолютгые чемпионы "живьем" - Led Zeppelin, причем не только с The song remains the same, но и даже с поздними концертными выступлениями, как-то: Live in Knebworth park.
Абсолютно великолепен Jethro Tull.
Странно, как это L Z могут быть чемпионами "живьём",  если Планту делают голос в студии, а на сцене он абсолютно беспомощен?!
А делают, это как? Особенно, если учитывать, что первые альбомы писались "живьем" в кратчайшие сроки?
https://www.youtube.com/watch?v=hW_WLxseq0o

А вы считаете это нытьё с подвываниями - пением,  да ещё для всего лишь 31- летнего  возраста?
Так о каких это "первых альбомах пишущихся  живьём" Вы толкуете?

Даже  Кавердейл, не годящийся Гиллану и в подмётки, в 41-летнем возрасте спел несравненно лучше.
Изменено: Griroriy - 21-04-2019 12:37:58
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Цитата
Griroriy написал:
А вы считаете это нытьё с подвываниями - пением,  да ещё для всего лишь 31- летнего  возраста?
А кто лучше поет из классических фальцетчиков?
Цитата
Griroriy написал:
Первые три нумерные, по крайней мере
Цитата
Griroriy написал:
Даже  Кавердейл, не годящийся Гиллану и в подмётки, в 41-летнем возрасте спел несравненно лучше.
Вы забыли добавить ИМХО

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Цитата
Griroriy написал:
1.А кто лучше поет из классических фальцетчиков?
Цитата
Griroriy написал:
2.Первые три нумерные, по крайней мере
Цитата
Griroriy написал:
Вы забыли добавить ИМХО
1. Не знаю, что означает "классический фальцетчик" , но пример я Вам  УЖЕ ПРИВЁЛ. Причём в контексте с фактом: С возрастом техника фальцета становится более сложной для исполнителя ввиду возрастных изменений в строении голосового аппарата.
2. Это чисто студийные альбомы и первый мой самый любимый из всего LZ.
3.Нет, не забыл. ибо это факт.
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем

Цитата
Griroriy написал:
а что не так ? вааще класс. особенно https://youtu.be/iwBMVg9L7Q0

Цитата
Griroriy написал:
Даже  Кавердейл в 41-летнем возрасте спел несравненно лучше.
так себе спето. плант лучше   а гиллан с начала 80х гнусавить начал
Изменено: M. Melomanov - 21-04-2019 13:05:49

Цитата
Griroriy написал:
2. Это чисто студийные альбомы и первый мой самый любимый из всего LZ.3.Нет, не забыл. ибо это факт.
Вы сказали, что Планту голос "делали" в студии всегда, а на сцене он беспомощен. Это утверждение, мягко говоря, истине не соответствует даже сейчас. Я был на его концертах в прошлом году во время тура Carry fire. Это уже его сольные работы. Для его возраста он поет просто замечательно.

Цитата
M. Melomanov написал:
так себе спето. плант лучше
Не мудрено, что для "воссоединения" Пейдж, в первую очередь, Планта пригласил, а не Ковердейла.

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Цитата
Griroriy написал:
2. Это чисто студийные альбомы и первый мой самый любимый из всего LZ.3.Нет, не забыл. ибо это факт.
Вы сказали, что Планту голос "делали" в студии всегда, а на сцене он беспомощен. Это утверждение, мягко говоря, истине не соответствует даже сейчас. Я был на его концертах в прошлом году во время тура Carry fire. Это уже его сольные работы. Для его возраста он поет просто замечательно.
Вот что Вас - дилетанта в данном вопросе, заставляет спорить - любовь к  творчеству  Планта?!
Невзирая на то,что нет у него голоса, я его творчество очень люблю, в отличии от тех же Квин, которые мне совсем неинтересны и местами даже неприятны. Но,  на этом основании не говорю, что у Меркюри нет голоса. Есть, и очень даже хороший.
dzhanikyan@gmail.com

Цитата
Griroriy написал:
Вот что Вас - дилетанта в данном вопросе, заставляет спорить - любовь к  творчеству  Планта?!
А, Вы, простите, - каким боком профессионал-то? Или Стельмах наущил...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)