Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Queen. A night at the opera и вообще

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
А кто лучше поет из классических фальцетчиков?
Кстати, о фальцете. На 2:20 и 3:15 перекрывая всех, в том числе и Паваротти так, что того аж проняло. При этом, прошу обратить внимание, что и не фальцетом с 1:30 на фоне женских голосов голос 56- летнего  Гиллана, доминирует. И таковым он является непосредственно перед тем ка перейти на фальцет и задолго до этого, опять же на фоне голосов остальных 2:50 и далее с 2:55.
Так что, не надо о "гнусавости", всё познаётся в сравнении. Конечно же в 56 он совсем не тот что в 25, но на фоне остальных великолепен.
И на 0:28 Паваротти свой воздушный поцелуй посылает именно ему.
Так что, судить о уровне певцов, давайте оставим профессионалам, каковым несомненно являлся маэстро.
С возрастом техника фальцета становится более сложной для исполнителя ввиду возрастных изменений в строении голосового аппарата.
Ну и финал 2003 года, в 58 лет, то есть в уже  совсем"гнусавым" по мнению здешних спецов по вокалу.
Вот и сравните его с остальными поп звёздами - молодыми и здоровыми.
Так что, давайте не корчить из себя знатоков вокала, и близко не являясь таковыми.

У меня - всё.
Дозвольте откланяться.
Изменено: Griroriy - 21-04-2019 14:15:39
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Цитата
Griroriy написал:
Так что, давайте не корчить из себя знатоков вокала, и близко не являясь таковыми.
Мы и не корчим. Куда нам до Вас
Цитата
Griroriy написал:
У меня - всё. Дозвольте откланяться.
Приятного дня.

Цитата
M. Melomanov написал:
лишь бы не выпячивали это на весь мир.
А они не могут не выпячивать! В этом весь смысл их существования - упреждающая агрессия.

Да Вам, что "в лоб", что "по лбу."
Главное, как заведено на форумах последний пост оставить за собой.

Griroriy написал в 14:12:42

Evgeniy Smirnov ответил в 14:15:48

То есть, всего через 3 минуты и 6 секунд, даже не ознакомившись (как у него принято) с фактами в виде двух видео продолжительностью 3:13 и 4:12 .

Таки живут - с зашкаливающим инфантилизмом.
Изменено: Griroriy - 21-04-2019 14:37:49
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Цитата
M. Melomanov написал:
так себе спето. плант лучше
Не мудрено, что для "воссоединения" Пейдж, в первую очередь, Планта пригласил, а не Ковердейла.
LZ в составе которого был Плант, а не Кавердейл.   :clinic:   Мощный аргумент. :laughter:
Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Цитата
Griroriy написал:
Вот что Вас - дилетанта в данном вопросе, заставляет спорить - любовь к  творчеству  Планта?!
А, Вы, простите, - каким боком профессионал-то? Или Стельмах наущил...
Нет не Стельмах, а жена моего брата - оперная певица меццо-сопрано. Которая,  ранее не увлекавшаяся рок музыкой и с моей подачи полюбившая творчество DP и LZ, как то  услышав  Планта "живьём"  сказала - жаль что он  безголосый. А Гиллана она предпочитает преимущественно слушать именно "живьём"

P.S. Это я так - напоследок. Ибо как то пропустил два этих перла от "оппонента" :D
Изменено: Griroriy - 21-04-2019 15:02:46
dzhanikyan@gmail.com

Цитата
Griroriy написал:
И на 0:28 Паваротти свой воздушный поцелуй посылает именно ему.
и как это определить ? по полёту слюны ?
Цитата
Griroriy написал:
На 2:20 и 3:15 перекрывая всех, в том числе и Паваротти так, что того аж проняло.
какая буйная фантазия. я один не увидел плачущего от восторга перед гиллановскими руладами Паваротти ?  
Цитата
Griroriy написал:
Ну и финал 2003 года, в 58 лет, то есть в уже  совсем"гнусавым" по мнению здешних спецов по вокалу.
смешное зрелище. если это экспромт, то слабый, лучше бы отрепетировали.   Гиллан явно перепел Рики Мартина - хвала ! благой был день.  
Цитата
Griroriy написал:
верно и самокритично. только давайте так - если вы не профессиональный певец или преподаватель вокала, то подобные речи как минимум смешны.  

dzhanikyan@gmail.com

Цитата
M. Melomanov написал:
верно и самокритично. только давайте так - если вы не профессиональный певец или преподаватель вокала, то подобные речи как минимум смешны.  
У него жена брата - певица. Она и определила, что Ковердейл лучше, чем Плант.

Чем грузины лучше, чем армяне?  

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
У него жена брата - певица.
я прочитал это уже после того, как своё отправил.

это уже профессиональная точка зрения, но вполне допускаю и в  профессиональной среде наличие противоположных взглядов. опросить бы человек 100 оперных профи да с разных стран - занятно было бы.    

но вокал планта от этого хуже не станет, а гиллан не перестанет гнусавить. :)  
Изменено: M. Melomanov - 21-04-2019 15:35:19

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
У него жена брата - певица. Она и определила, что Ковердейл лучше, чем Плант.
Да знаю я ее,  в местной обжорке "Мурку" лабает, такой же специалист как автор хита всех народов, про плотик., который  в адрес Rolling Stones,Баха и Моцарта "горбушку крошит".
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)