Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ТЁТКИ-НОЖНИЦЫ - ваапще и новый сингл в частности

Не срослось у меня с этой группой, взял DVD, а там клоунада какая-то, так и забил на нее :(
Мы пойдём другим путём (с)

на 10

Не беда...
Иногда лучше слушать, чем смотреть :)

Цитата
Иногда лучше слушать, чем смотреть :)
+1
Мы пойдём другим путём (с)

Кстати, да - именно после двд они мне сильно разонравились. Прям armyoflovers'овский балаган какой-то. Хотя, объективности ради, порядков на 7-8 выше. Но первое впечатление было.

Джейк Ширс обижен на Дэвида Гилмора
Группа Scissor Sisters стала известной во многом благодаря тому, что исполнила весьма оригинальную кавер-версию композиции “Comfortably Numb”. Фронтмен коллектива Джейк Ширс (Jake Shears) на днях заявил следующее: «Pink Floyd помогли нам сделать это. Мы вместе были на Live 8, и они одобрили это» (см. отзывы Ника Мэйсона и Роджера Уотерса).
Но потом Джейк был очень разочарован: «В этом году Дэвид Гилмор сказал моему менеджеру, что хочет, чтобы я спел “Comfortably Numb” с ним на двух концертах в Radio City Music Hall. Поскольку я очень эмоционально ранимый и легко плачу – бардак в мыслях. Я никак не мог нарадоваться, так как я могу спеть эту песню чертовски здорово. Я пел ее всю вторую половину моей жизни.
Так что я практиковался и делал мои вокальные упражнения, но за день до концерта они решили не приглашать гостей. Они выгнали меня. Мерзавцы! Это одна из худших вещей, которую можно сделать с человеком. Я отчасти ненавижу его за это. Это как забрать у ребенка конфету. Моя мама села в самолет, чтобы приехать и увидеть меня».
Следует отметить, что 18-го сентября выходит новый альбом группы, и подобные слова можно рассматривать, как способ привлечь внимание общества к Scissor Sisters. Возможно, данное высказывание не имеет ничего общего с действительностью. А весьма своеобразная манера заявления объясняется, по всей видимости, тем, что Джейк Ширс — гей.
По материалам: NME

Viva PF! :)))))

на 14
Алекс, а кого эта инфа характеризует, если подумать?

на 16
А я уж думал, что весна кончилася... вся...

ЗЫ
Хочешь общаться на этом форуме, оставь свои (не скажу какие) замашки для тех, кому это нравиться...

ЗЫЫ
Два раза не предупреждаю...

ЗЫЫЫ
Совет.
Ежели не хочешь иметь проблем не ходи со своим уставом в чужой монастырь, или, по крайней мере не переходи на личности.

Удачи

Боюсь, что из нас двоих проблемы у тебя. Иначе ты не предлагал бы здесь таких советов, которых никто и не просил.
Удачи и тебе в решении проблем, незачем так волноваться, всё хорошо, Нико.
woman in chains

Чуть в сторону от темы:
Цитата
Из-за того что Пётр Ильич делал это не так, что не слушать его музыку???
Самое интересное, что "100%-х фактов", подтверждающих принадлежность Чайковского к секс меньшинствам,  вроде как и не обнаружено. Теория построенная в основе на косвенных фактах/домыслах.  

привет девчонки!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)