привет подружка!
woman in chains
|
15-09-2006 17:09:46
привет подружка!
woman in chains
|
|
|
|
|
|
15-09-2006 21:20:44
На22. Ну ваши посты справедливости ради тоже настолько же далеки от темы, насколько видимо близка Вам манера писать жалобы. Уж не знаю, на кого вы там решили поплакаться в жилетку модератору, но если вы считаете, что ваше поведение является мужcким, а не пидорским, то это ошибка.
PS Стукачей ненавижу. |
|
|
|
|
|
15-09-2006 21:43:12
Граждане, а может все таки вернемся к теме? Геи или нет, а группа-то классная. Кто нибудь новый альбом уже слышал?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
15-09-2006 21:47:29
Прошу прощения, мне что-то непонятно, вас так напугал zzz? Неужели вы всерьёз настолько испугались за неприкосновенность некоторых собственных частей тела, что позвали на помощь модератора? Вы даёте... |
|||
|
|
|
|
16-09-2006 09:24:06
на 23
Олег, видимо, ваш пост к теме ближе некуда Объясняю, для особо одарённых, свою позицию: Первое. Я открыл эту ветку с целью обсудить понравившихся мне исполнителей, а не их сексуальную ориентацию и уж тем более не собирался поощрять здесь проявления и спекулирование на тему нетрадиционной секс. ориентации. Второе. Олег, Вы влезли в чужую ветку и сходу делаете такие выводы? Потрудитесь разобраться, прежде чем постить такую чушь! Третье. По айдишнику Вы можете понять, что на форуме я появился раньше Вас и за всё это время ни разу ни на кого не жаловался, наоборот, старался примирять конфликтующие стороны. Сейчас просто нет возможности адекватно отреагировать, кроме как забанить неадекватного форумчанина. Четвёртое. Олег, если Вы считаете последовательное (сказал-сделал) и жёсткое поведение, отстаивание своей позиции (а это не первое подобное выступление "дыхания" и ессно не первое обращение с моей, и не только, стороны к нему) - "пидорским", то что для Вас "мужское" поведение? Вам же разъясняю отличие "жалобы" от "стукачества". Стукач жалуется ВТИХАРЯ, АНОНИМНО. Понятно?!! Я, во-первых, предупредил, во-вторых, сдержал слово, в-третьих, ОТКРЫТО об этом заявил, и прошу заметить, не только оппоненту! Разницу понимаете, Олег??? Я понятно изложил? Олег, в свете вышенаписанного прошу Вас принести мне извинения за "стукача" и "пидорское поведение", а ужо потом можно пообчаться на тему брутальной маскулинности Ок? |
|
|
|
|
|
16-09-2006 09:45:41
на 25
Вы о чём???... Где разум, где логика? © см. п. 26 |
|
|
|
|
|
16-09-2006 10:41:36
Вы теперь аппелируете к отсутстсвующему сообщению? И вдобавок просите посмотреть другое несуществующее?
Уважаемый, обратитесь к специалисту, он объяснит вам и про разум, и логику. P.S. Если вам кажется, что сообщения направлены спецально против вас, то хотя бы выбирайте, жаловаться модератору или отвечать на них, а то выглядит нелепо. |
|
|
|
|
|
16-09-2006 10:44:32
Антон, спсб за правильное понимание темы и возвращение в неё
Это как раз тот случай, когда нужно слушать музыку, остальное побоку... А музыку они понимают прально Модератору спсб за оперативность Но жалко, что я не смог разъяснить свою позицию оппонентам и некоторым особо "крутым" любителям поговорить Считаю, что это довольно показательный пример корректного отстаивания своей позиции на форуме без перехода на личности и грязи в сторону оппонентов. Просьба к модератору. Учитывая вышенаписанное, я скопирую своё предыдущее удалённое сообщение в качестве, так сказать, наглядного пособия возможного поведения в ситуации нарушения правил поведения на форуме. Думаю, это поможет некоторым участникам форума избавиться от некоей предвзятости к кнопке "жалоба" и от обвинений в "стукачестве", пользователям защищающим свои интересы и не желающим опускаться до уровня "базарной склоки" и "сам дурак". Если нужно, отредактируйте места, которые покажутся Вам излишне эмоциональными и некорректными, НО не удаляйте этот пост целиком!
|
||||
|
|
|
|||