| Цитата |
|---|
| Г-н Кудашев, а ты у нас что, наци? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Отличный клип. Назад в СССР.
|
19-09-2006 23:39:48
Объективность - так и прет:). Все из той же серии, что "сыграй так". Чтобы оценить вкус пищи, не нужно быть поваром. Чтобы посмеяться над глупостью и пороками, не обязательно быть русским. Тем более, что сделали это в клипе действительно прикольно. Я, например, могу это оценить, и не чувствовать себя ущемленным:) |
|||
|
|
|
|
19-09-2006 23:54:57
|Нет я не наци, но не люблю, когда над русским смеются не русские, вот прикинь если продюссеры, большенство которых, действительно евреи, снимут клип с придуковатыми кавказцами, не будем говорить конкретно какими и начнут беспрерывно раскручивать его на телевидении, какая будет реакция!? Вот и мне не нравиться, а насчет наци тоже нефиг сразу ярлыки вешать!
Дима, извини, но у тебя какие-то комплексы. Прикольный, остроумный клип, шикарно простебавший все штампы о России, не исключаю, что придумал это все как раз русский по происхождению. Это как раз не клюква, а стеб над клюквой. Странно, что этого не видишь. А вот без антисемитизма убедительно просил бы обойтись.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-09-2006 00:00:20
Согласен. Мне это чисто по-человечески неприятно читать. Здесь все-таки не сайт сраного РНЕ, к счастью. |
|||
|
|
|
|
20-09-2006 00:26:22
|
|||
|
|
|
|
20-09-2006 00:28:40
Еще и гомофоб, да! |
|||
|
|
|
|
20-09-2006 02:28:31
Клипчик веселенький, особенно дверь в балалайке
Что же касается патриотизма, то это вопрос взгляда на вещи. Я, например, видя нелепые американские фильмы о России, смеюсь над ИХ тупостью и не понимаю, как эта ИХ тупость может обидеть меня или мою страну... Гораздо более оскорбительными для России мне представляются, к примеру, "русский шансон" или отечественная попса |
|
|
|
|
|
20-09-2006 02:32:53
Ага, а Битлз не поместились бы в желтой подводной лодке. Игорь, Вам самому не смешно? Какой-такой реалистичности Вы хотите от музыкального клипа??? |
|||
|
|
|
|
20-09-2006 09:30:11
еще раз повторяю, для тех кто в танке - клип гамно, мандавошке место на панели, там бы она была уместней.
больше на эту тему распространятся не буду. все. зы. сравнивать эту хуету с жпл - моветон.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
20-09-2006 10:35:16
|еще раз повторяю, для тех кто в танке - клип гамно, мандавошке место на панели, там бы она была уместней.
больше на эту тему распространятся не буду. все. зы. сравнивать эту хуету с жпл - моветон. Классный клип и, кстати, классная песня. Я рад что Кулько (и иже с ним) брызжут слюной и исходят желчью - это верный признак того, что вещь супер! [small]Отредактировано: 20-09-2006, 11:14[/small] [small]Отредактировано: 20-09-2006, 16:01[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020