Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Отличный клип. Назад в СССР.

Цитата
Г-н Кудашев, а ты у нас что, наци?
Нет я не наци, но не люблю, когда над русским смеются не русские, вот прикинь если продюссеры, большенство которых, действительно евреи, снимут клип с придуковатыми кавказцами, не будем говорить конкретно какими и начнут беспрерывно раскручивать его на телевидении, какая будет реакция!? Вот и мне не нравиться, а насчет наци тоже нефиг сразу ярлыки вешать!

Цитата
Нет я не наци, но не люблю, когда над русским смеются не русские,

Объективность - так и прет:). Все из той же серии, что "сыграй так". Чтобы оценить вкус пищи, не нужно быть поваром. Чтобы посмеяться над глупостью и пороками, не обязательно быть русским. Тем более, что сделали это в клипе действительно прикольно. Я, например, могу это оценить, и не чувствовать себя ущемленным:)

|Нет я не наци, но не люблю, когда над русским смеются не русские, вот прикинь если продюссеры, большенство которых, действительно евреи, снимут клип с придуковатыми кавказцами, не будем говорить конкретно какими и начнут беспрерывно раскручивать его на телевидении, какая будет реакция!? Вот и мне не нравиться, а насчет наци тоже нефиг сразу ярлыки вешать!

Дима, извини, но у тебя какие-то комплексы. Прикольный, остроумный клип, шикарно простебавший все штампы о России, не исключаю, что придумал это все как раз русский по происхождению. Это как раз не клюква, а стеб над клюквой. Странно, что этого не видишь. А вот без антисемитизма убедительно просил бы обойтись.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А вот без антисемитизма убедительно просил бы обойтись.

Согласен. Мне это чисто по-человечески неприятно читать. Здесь все-таки не сайт сраного РНЕ, к счастью.

Цитата
вот без антисемитизма убедительно просил бы обойтись.
Что расшумелись, как потерпевшие, мне русскому не понравился этот клип и тут же антисемит, о как, идите Вы все в жопу со своими обвинениями у меня жена еврейка и живем мы 20 лет вместе и дети мои соответственно, ну и что антисемт наци и РНЕ ! Я высказал свое мнение и при нем останусь!

Цитата
идите Вы все в жопу

Еще и гомофоб, да!

:))

Клипчик веселенький, особенно дверь в балалайке ;) Музычка тоже ничего, как обычно у Джаксов. Разок можно посмотреть, посмеяться.

Что же касается патриотизма, то это вопрос взгляда на вещи. Я, например, видя нелепые американские фильмы о России, смеюсь над ИХ тупостью и не понимаю, как эта ИХ тупость может обидеть меня или мою страну... Гораздо более оскорбительными для России мне представляются, к примеру, "русский шансон" или отечественная попса ;)

Цитата
если бы она на самом деле попала в такую обстановку портового кабака

Ага, а Битлз не поместились бы в желтой подводной лодке. Игорь, Вам самому не смешно? Какой-такой реалистичности Вы хотите от музыкального клипа??? ;)))

еще раз повторяю, для тех кто в танке - клип гамно, мандавошке место на панели, там бы она была уместней.
больше на эту тему распространятся не буду.
все.

зы. сравнивать эту хуету с жпл - моветон.  
Далой алкоголиков от винила

|еще раз повторяю, для тех кто в танке - клип гамно, мандавошке место на панели, там бы она была уместней.
больше на эту тему распространятся не буду.
все.
зы. сравнивать эту хуету с жпл - моветон.

Классный клип и, кстати, классная песня. Я рад что Кулько (и иже с ним) брызжут слюной и исходят желчью - это верный признак того, что вещь супер!

[small]Отредактировано: 20-09-2006, 11:14[/small]

[small]Отредактировано: 20-09-2006, 16:01[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)