Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Есть ли будущее у российской рок-музыки?

|Честно говоря, немного испугался за тебя, когда ты тут Кристину Агиллеру стал превозносить. Пришлось даже три песни скачать с этого альбома. Ещё больше испугался, когда послушал, ибо это абсолютно искусственная хрень... Знаешь, как китайцы копии "Мадонны" малюют, вот что-то из этой области. Так недалеко и до превозношения бойз-бэндов дойти. И Backstreet Boys можно назвать величайшими соул-певцами:)) типа тоже "взрослыми" могут стать не на шутку)))))))))

Дим, не обижайся, но не любителям хэви рассуждать о "естественности" или "искусственности" подобной музыки. Тебе просто чужд подобный вокал и подобные гармонии, поэтому ты все равно в этом пока ничего не поймешь. Повторяюсь, Кристина записала ФАНТАСТИЧЕСКУЮ соул-джазовую пластинку, абсолютно личностную и искреннюю, которая однозначно пока претендует на звание лучшего  R&B-альбома года, благо Бейонс облажалась по полной. А насчет бойз-бэндов и Бэкстрит Бойз расслабься - ничего хорошего от меня в их адрес не услышишь. Хотя СТОП! Бэкстрит Бойз сняли в прошлом году дико ржачный клип, где супер простебали металлюг середины 80-х. Песня была говно, как обычно, но ролик был просто в точку.  Я понимаю, что это заслуга режиссера и продюсера, но все же!

|Не надо ездить на Горбушку и тусить в "бомжатнике", или как там это называется.
Абсолютно верно! Просто Антон сам себя перекормил этой Горбой и общением с тамошними людьми, с которыми, я подозреваю, он и вне Горбы ещё имел "счастье" общаться. Вот у него и аллергия на "рок"...

Знаешь, Горбушка отдыхает по сравнению с этим форумом и местными вурдалаками...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Повторяюсь, Кристина записала ФАНТАСТИЧЕСКУЮ соул-джазовую пластинку, абсолютно личностную и искреннюю, которая однозначно пока претендует на звание лучшего R&B-альбома года, благо Бейонс облажалась по полной.

Антон сегодня зажигает! Чесслово, у меня такое ощущение, что ты либо что-то принял, либо курнул:))

Цитата
Знаешь, как китайцы копии "Мадонны" малюют,
Бля, совсем попса одолела)))) "Мону Лизу" имел ввиду, ест-но)))))))))

|Если бы эти слова были привязаны не к молодняку мытывышнему (особливо Кристиночке), я бы с ними согласился. Но уж больно примеры "не те", Антон.. Не убедительны, хоть ты тресни;)

Посмотри недавний добрый десяток тем который я открывал и не получил ни единого ответа, в том числе и от тебя. Так что другие примеры ты просто скорее всего не знаешь.

Цитата
Посмотри недавний добрый десяток тем который я открывал и не получил ни единого ответа, в том числе и от тебя. Так что другие примеры ты просто скорее всего не знаешь.

Чувствую, они еще более показательны.. Или там есть группы уровня хотя бы PULP?

Кстати, я тебе тоже могу привести кучу всего, что ты не слышал. Причем речь идет не о третьем эшелоне, а о грандах инди-жанра: The Church, например. Или Echo & the Bunnymen. Так чта.. Понты здесь не нужны:)

Цитата
Антон сегодня зажигает! Чесслово,
Я, с одной стороны, понимаю, что всё это игра, но с другой, не пойму, что ты привязался к отношению Антона к новой Агильере. Я не всегда  разделяю максимализм Антона и иногда не разделяю его музыкальные вкусы, но что такого в том, что ему понравиля конкретный альбом. Да зайди на ветки про рок и металл, там про новые альбомы групп, которые слышали человек пятьдесят, из них большинство из родной финской деревни, пишут, что то суууупер откровение  и ноооооооов... в общем, спокойствие, только спокойствие. Это всего-лишь рок-н-ролл....

Цитата
Я, с одной стороны, понимаю, что всё это игра, но с другой, не пойму, что ты привязался к отношению Антона к новой Агильере.

Давай тогда смотреть глобальнее:  чего мы тут вообще общаемся? Чтобы сказать "Дип Перпл - говно"? Мне это не интересно.  

Цитата
Дим, не обижайся, но не любителям хэви рассуждать о "естественности" или "искусственности" подобной музыки. Тебе просто чужд подобный вокал и подобные гармонии, поэтому ты все равно в этом пока ничего не поймешь.
Сколько было раз, когда мне люди говорили, что "хэви" - говно! И ни разу даже в мыслях не было, что не поклонникам "радио Европа Плюс" об этом судить! Ну не нравится, и не нравится, - хуй с ними! Ты же тут развёл "крик на лужайке"... По твоему я должен в дребадан обслушаться этого дерьма, чтобы сказать "нэт! нэ надо!!!" и уползти в сторону стойки с "трэш-металом"...

Цитата
Знаешь, Горбушка отдыхает по сравнению с этим форумом и местными вурдалаками...
Ну вот те здрасьте!.. А чего тусишь тогда здесь? Если не залезать в ветки про акустику и усилители, здесь в большинстве своём нормальные люди собрались.

|Чувствую, они еще более показательны.. Или там есть группы уровня хотя бы PULP?

Темы открывались кстати не по R&B. По Editors, Libertines, Babyshambles, Dirty Pretty Things, Kasabian, Kaiser Chiefs, Lambchop, Wilco - то есть не андерграундным командам.  То, что я не получил ни одного ответа на тему про  Felt и Denim еще как-то понятно, но вот это лично меня просто убило.  Заметь, про R&B, жанр, в котором ты не знаешь даже самых что ни на есть Атцов я даже не говорю.

|Кстати, я тебе тоже могу привести кучу всего, что ты не слышал. Причем речь идет не о третьем эшелоне, а о грандах инди-жанра: The Church, например. Или Echo & the Bunnymen. Так чта.. Понты здесь не нужны:)

А с чего ты взял, что я из не слышал? Сейчас что бы послушать достаточно скачать. То, что  Echo and the Bunnymen  в свое время прошли мимо меня (могу даже объяснить почему - дурацкий кавер Дорз обломал) очень обидно, но вполне поправимо. Вопрос в звуке и правильных изданиях, а это занимает время.

Цитата
аметь, про R&B, жанр, в котором ты не знаешь даже самых что ни на есть Атцов я даже не говорю.

А я жанр и не трогаю - он мне не интересен. Но в гениальности Кристиночки уверяй кого-нибудь другого:)

Цитата
А с чего ты взял, что я из не слышал? Сейчас что бы послушать достаточно скачать.

Ну так возьми и скачай:) А кавер Дорз - отличный.

PS: если Кристиночка - современный столп R&B, то не понимаю, как можно обсирать хэви.. Это же музыка богов по сравнению с ее завываниями:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)