Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

Цитата
я рискну прибавить и кантри сюда

Поздняк: кантри я уже "запатентовал". :)) См. выше! Хэнк Вильямс - чистый панк, Джонни Кэш - тоже, да и не только :))

Кстати, Димины любимые блюзмены - не лучше... Бэсси Смит одна чего стоит :))

Панк повлиял на становление и формирование металла.
(надо же что-нибудь по теме пиздануть) :-)

Насчёт корней белой музыки с Димой спорить не буду. Бесполезно :-)

Цитата
Панк повлиял на становление и формирование металла.

Да недостаточно сильно он на него повлиял, к сожалению. Вот уж где пафос в неизмеримых дозах - так это в металле... :))

на 77
Я плохо знаком с группой Телевижн. Патти Смит рулит (но я не люблю женский вокал).

Б-52 очень хороши, но вот не люблю я женское пение...
Хелтер Скелтер - это первый СЕРЬЕЗНЫЙ хэви-метал, а не панк :) Макка во всем был первым (гад такой) :)

А панка у Битлов полно:
Wild Honey Pie
Why Don't We Do It In The Road?
Everybody's Got Something To Hide Except For Me And My Monkey
Revolution (single version)
(одни названия уже чего стоят!)

Джонни Кэш - крестный отец панка, по-любому! Так петь мимо нот, выходить на сцене в жопу пьяным, ругаться со сцены, эпотировать публику, выступать в тюрьмах - это все он любил страшно :)

Джон Ли Хукер чем не панкер?
Скримин Джей Хокинс?

на 92
А не надо спорить :) Ты примеры приведи! Фолк и кантри - ОК, но это КОРНЕВАЯ музыка! А классика и салонные стили из Европы никак ни на что не повлияли (слава Бобу!)

на 93
Пафос-то у них есть, но одеваются они в кожу КАК ПИДОРАСЫ (ГЕИ) :)
Ничего нет смешнее толстых, низкорослыс, пьяных гоблинов с хаерами и жирными ляжками в обтяг :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)