Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

93 & 100
Такой херни (кожа и все такое) нет уже лет 20 :) В кожу, кстати говоря, еще и байкеры одеваются. Тоже все поголовно геи, не иначе? :)
Хотя пафосные направления в тяжеляке присутствуют до сих пор, спорить с этим не буду.

99.
Не буду я никаких примеров приводить. Незачем. Мне твоя точка зрения известна. Я не имею никакого интереса в том, чтобы ты её менял :-)

на 99
ну вот :(

Цитата
Why Don't We Do It In The Road?

У меня было ощущение, что Пол кривлялся аля-Роллинг Стоунз. Белый альбом почти весь - дурачества.
Я бы к панку скорее отнес Drive my car

на 104
Битлз никогда не кривлялись как Стоунз. Макка отлично знал музыку соул и фанк к тому времени, просто у него вышел полу-панк :)

На 101.

Я видел давеча МИТАЛИСТА. В косухе, с хаером, смотрит уверенно (даже игриво, не на меня сл. Бобу), знает, чего хочет, в общем - счастливый человек.  

Цитата
но одеваются они в кожу КАК ПИДОРАСЫ (ГЕИ) :)

А этот прикол придумали замечательные Blue Oyster Cult, кстати большие друзья Patti Smith. Они первые напялили дебильные кожаные фуражки и прочюю хрень :))

Вообще, Blue Oyster Cult - отличная команда - кстати, почти без пафоса :))

Цитата
Фолк и кантри - ОК, но это КОРНЕВАЯ музыка!

Ты сам сказал...

Цитата
Я плохо знаком с группой Телевижн.

Послушай сольники Верлейна - отличный гитарист и очень талантливый автор.

Цитата
но я не люблю женский вокал

А я наоборот... Patti Smith - талантливейшая тетка, автор и потрясающая личность, учитывая биографию. Кстати, одна из лучших поэтов в рок-музыке...

Цитата
В косухе, с хаером, смотрит уверенно (даже игриво, не на меня сл. Бобу)

Круто... А дырок на попе на кожаных штанах не было? :))

А еще Hawkwind можно в какой-то степени к прото-панку отнести... Вообще улетная команда, на мой взгляд... Кстати, металлисты ее тоже многие чтут, как и Blue Oyster Cult.

На 109.

Чё-то, Кирюха, нам с тобой в последнее время общих точек совсем не найти :( Чувствую - виной этому панк-рок:)))
Hawkwind - странно, но команда уважаемая и в кругах прог-, извините, -рокеров тоже. Мне не понравился ни один альбом - много шума из ничего :( Б-р-р-р... лучше Gong (в смысле панковской составляющей и в целом), по мне - во много раз.  

А что, уважаемые, не говорите про White Stripes? По некоторым оценкам - убойная гаражная команда в красно-белых кедах...А Buffalo Daughter? Слышал разок - чему был очень рад. А Go-Gos? Ещё австралийцы с панковским уклоном - The Divinyls (хит Touch Myself известен многим) :))

Смежные деятели культуры - Faith No More, Sisters Of Mercy, Red Hot Chilli Peppers. Это не моё, просто напомнил.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)