| Цитата |
|---|
| Ну, твой лурид - ежели то, что здесь выложено (особенно про какашки) - правда, грязный извращенец! |
Правда, правда.. Это выдержки из книги "Прошу убей меня".
|
02-10-2006 19:20:42
Правда, правда.. Это выдержки из книги "Прошу убей меня". |
|||
|
|
|
|
02-10-2006 19:23:30
Жалкие, ничтожные личности. В искусстве не шарите. Если всё это правда, Лу Рид реально РЕШАЕТ. На этом фоне какая-то банальная единичная операция по изменению пола - это детский лепет.
Но вообще-то больше похоже на розыгрыш. Не того масштаба фигура. |
|
|
|
|
|
02-10-2006 19:30:49
Почему это? Все музыканты называли Лулу не иначе, как мудаком (в отличие от Игги, которого боялись, любили и уважали). В книге много цитат и самого Лулу. Советую ее прочитать (Лулу в суд на вранье не подал, кстати, хотя у нее было аж 2 издания, второе - малость подкорректированное).. Вот, например, чудная цитатка и история: "- Лу Рид: Милый, я хуесос. А ты? - Билли Нейм: Не сказал бы, что мы сосали хуи. Ненавижу отсасывать. Это слишком напряжно. Не люблю, когда голова занята – слишком тесно, разыгрывается клаустрофобия. Лу по жизни вздрочнет, спустит и собирается уходить, и мне приходилось говорить: «Эй, ты куда? Я еще не кончил». А Лу сидел у меня на лице, пока я дрочил. Это было как курить березовые листья за сараем, такие детские игры. Не было ни экстаза, ни романтики. Кончил и отвалил. Потому что гулять с девушками – это надо было клеить, ухаживать, вся эта лабуда. С парнями гораздо проще." " |
|||
|
|
|
|
02-10-2006 19:42:54
кошмаррр!!!
|
|
|
|
|
|
02-10-2006 19:45:23
Анджела Боуи: Произвести впечатление на Дэвида было несложно, ведь Англия столь консервативна. В смысле, педерастия там – подсудное дело. Короче, нужно понимать, откуда Дэвид родом. И тогда станет ясно, почему, когда Лу Рид рассказал ему про нью-йоркских трансвеститов, Дэвид счел Америку удивительным, душевным и замечательным местом.
Когда-то Дэвид в Melody Maker объявил, что он гей. Позже поправился и уточнил, что он бисексуал. Это действительно так. Но у него никогда не хватило бы на это смелости, если бы не общение с Игги и Лу. А они разрекламировали страну за океаном как сказку, где все по-другому. И ебать их в рот, этих английских лицемеров. |
|
|
|
|
|
02-10-2006 19:48:04
Интересно а как проводили свой досуг элитарные, возвышенные художники (по моему таки говнописцы) из Yes, ELP, Jethro Tull etc?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
02-10-2006 19:53:24
Смешной эпизод:
Айвен Джулиан: Я был в группе новичком. Вначале Ричард Хелл относился ко мне довольно прохладно, но потом он стал брать меня с собой, он брал меня к «Максу», мы там бесплатно ели, и там я однажды видел, как он шел на выход и поджег сигаретой свои волосы. Мне было лет двадцать. Однажды ночью Ричард оставил меня с Терри Орком, который усердно накачивал меня бухлом. Потом Терри спросил: «Эй, хочешь, пойдем ко мне, послушаем музыку?» Я подумал: «Вау, какой славный парень». Мы отправились на его чердак в Чайнатауне, он включил музыку, потом принес еще бухла и какой-то фигни, и я внезапно просто отрубился, БУМ, на постели. И вдруг этот волосатый шарик падает на меня сверху. Я растерялся: «Эй парень, что за дела?» Он пытался снять с меня штаны. Я сказал: «Терри, я сейчас сблюю. Выпусти меня отсюда». Он потащил меня в туалет. Но пока я облевывал туалет, Терри все время пытался снять с меня штаны. Я сопротивлялся: «Парень, нет, я этим не занимаюсь». Я убежал оттуда буквально с полуспущенными штанами. Было морозно, на мне не было ботинок, сверху – только рубашка, какая-то такая фигня. Я прибежал к дому Ричарда часов в пять утра. Рассказал Ричарду всю историю, и он сказал: «Да, Терри, он такой». Я спросил: «Зачем ты меня с ним оставил?» Он сказал: «В смысле?» Он вообще был рассеянный. |
|
|
|
|
|
03-10-2006 12:51:04
Кстати, не верьте, что Энди Уорхла в России не знают и не любят. Это не так:
|
|
|
|
|
|
03-10-2006 13:02:47
А это еще что (трек № 14)? :
"14. Обращение Верки Сердючки и ее мамы к фанатам из Лондонской студии EMMI 15 августа 2006 года 17:52" на 18 минут :-О |
||||
|
|
|
|||