Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

461. Недавно прошла инфа, что с аукциона распродают мусор Э.У. Он, будучи Великим Художником с Большой Буквы, уже тогда понимал, насколько ценно его творческое наследие будет для потомков. Поэтому весь мусор с рабочего стола, чеки, счета, промокашки и прочую хню бережно консервировал и складывал. Накопилось этого наследия немало, теперь вот продают за баснословные деньги. А как же, сам Энди Уорхол вытирал кокаиновые сопли этой салфеткой! Настоящее Искусство всегда в почёте.

Цитата
Недавно прошла инфа, что с аукциона распродают мусор Э.У.

Да, запаслив был мужичок.. Жаль, не додумался свои фекалии консервировать.. Думаю, нашлись бы желающие и их выкупить. Тот же Лу Рид, например.. Чтобы тряхнуть стариной:)

на 463
Мир тупеет с каждой минутой - что тут поделаешь...а я даже бесплатно не взял бы ни один из атрибутов ентого "гения"...если только потом загнать эту лабуду какому-нибудь лоху:)

на 464
...надеюсь, на этом форуме НЕТ никого, кто возжелал бы это выкупить...бррр...

Цитата
Мир тупеет с каждой минутой - что тут поделаешь...а я даже бесплатно не взял бы ни один из атрибутов ентого "гения"...если только потом загнать эту лабуду какому-нибудь лоху:)

не для тебя это, лучше поищи отрезанный хуй Дэвида Палмера
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

я не извращенец, Коля. Мне нахер срался тот хер:)))

Цитата
Мне нахер срался тот хер:)))

Как? Ведь это - же хер одного из величайших художников музыки, творца - Дэвида Палмера. Какой - же ты фэн Jethro Tull если у тебя нет заспиртованного хуя Ди Палмера?

он не трушный талловец! и его - если такое и вправду было - идиотский поступок бросает всего лишь маленькую тень на Великую Группу...

Цитата
всего лишь маленькую тень на Великую Группу...

Согласен. Вряд ли хер был особенно большим. Иначе бы не отрезал:)

Но вот еще забавные воспоминания:

- "Пол Морисси: Рядом с Лу Энди становилось не по себе. Энди становилось не по себе рядом с каждым – но в миллиард раз хуже ему становилось рядом с Лу, в котором он видел двуличного, лицемерного, продажного типа. Так что когда Лу говорит о разборках между ним и Энди, это скорее плод его фантазии.
Энди говорил: «Ой, сюда идет этот Лу, избавься от него. Скажи, что меня нет». Энди просто не хотел иметь дела с такими людьми. Не могу осудить его. Всю дорогу от имени Энди работал с Лу именно я, а у него вечно были какие-то свои планы".

- "Анджела Боуи: О боже мой! У Дэвида и Игги это был как медовый месяц. Это было отвратительно: английская жопа и американский сопляк думали, что они очаровывают Германию, а немцы смотрели на них и смеялись. Оба корчили из себя бонвиванов – швырялись деньгами, покупали всякое дерьмо, пытались представить себе, что живут в двадцатые или тридцатые годы, как Кристофер Ишервуд: «О! Мы планируем переехать в Берлин». Они вызывали у меня желание проблеваться. Не могу вам передать, как меня от них тошнило.
Дэвид и Игги решили зависнуть именно в Берлине, потому что там больше трансвеститов на квадратный дюйм музыкальной тусовки, чем в каком-либо другом городе мира. Дружба Дэвида с Игги была партнерством проклятых. Понимаете, о чем я? Это когда вы просто терпите друг друга, потому что никому больше не нужны. Мне кажется, «декаданс» – слишком лестное определение для этого. «Замешанная на кокаине куча говна» подходит гораздо лучше. Вся затея была просто потерей денег и времени – они проводили кучу времени, соревнуясь, кто найдет самого смазливого трансвестита".

-"Стерлинг Моррисон: Предки Лу Рида терпеть не могли то, что он занимается музыкой и шляется с какими-то придурками. Лично я боялся родителей Лу – они славились тем, что в любой момент могли его отловить и отправить в дурку. Над нами всегда висел этот дамоклав меч. Каждый раз, когда Лу заболевал гепатитом, его родители пытались поймать его и упечь в психушку.

- Джон Кейл: Так и рождались лучшие работы Лу. Его мать была бывшей королевой красоты, а отец, кажется, преуспевающим бухгалтером. В любом случае, они уложили его в больницу, где ему, тогда еще ребенку, проводили шоковую терапию. Вроде бы, он учился в университете в Сиракузах, и ему надо было пройти один из курсов по выбору: гимнастику или военную подготовку. Он заявил, что не пойдет на гимнастику, потому что сломает там шею. Так что он пошел на военку и попытался там убить инструктора. Потом кулаком разбил окно, что-то в этом роде, и его положили в психиатрическую лечебницу. Я не знаю точно. Лу каждый раз рассказывал эту историю немного по-другому.

- Лу Рид: Они суют тебе в горло такую фигню, чтобы ты не подавился собственным языком, а потом цепляют электроды на голову. Это придумали в округе Рокленд, чтобы снимать гомосексуальные желания. А в итоге ты теряешь память и становишься овощем. Прикинь, ты не можешь даже читать книги, потому что к семнадцатой странице уже забываешь, что на первой".

Цитата
Согласен. Вряд ли хер был особенно большим. Иначе бы не отрезал:)

Не скажи! От них, прогеров чего угодно можно ожидать!

Жаль, не умею рисовать. А то изобразил бы карикатурку: отряд ахтунгеров в составе 2 человек победоносно марширует с забальзамипованным хуем Палмера на древке вместо знамени :-)

Ахтунгеры, зарубите на своих плоских негритянских носах:
- Палмер был всего лишь оркестровщик и аранжировщик на нескольких альбомах
- вы тут который день кряду не можете нарадоваться на единичный случай с Палмером, в то время как в вашей тусовке всякие пидорские и, как выясняется, ещё похлеще выходки - В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ.
В то же время в среде проггеров этот случай вызвал вполне естественную реакцию - надо же, оказывается больной человек, ну что ж, бывает. Эта разница в реакциях вобщем-то достаточно наглядно демонстрирует ху из ху.
- смеяться над болезнью вообще-то грешно
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)