Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Цитата
Если про Батлера что-то подобное сказал
Антон, смотри свой пост 26 в этой ветке:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/51021/1

и далее там почитай свои посты, про всякий там "портвейн" и пр.

Цитата
на волне этого даже скупил весь Cathedral! :)))
Так и не смог до конца въехать в крутость этой группы. Слышу "второй сорт" и всё тут, и ничего с этим сделать не могу.

На 117 - Дима, извиняюсь, как и обещал. Вспылил, однако. Хотя своих слов в адрес чудовищных сольников Гизера обратно не беру - полное шайзе ИМХО. Такой дешевый реверанс в адрес модной "брутальности" можно записать, действительно пропив последние мозги! Иначе я этот кошмар обьяснить не могу. Сольники Варда и Айомми не многим лучше, но они хотя бы как-то проистекают из предыдущего творчества данных товарищей.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да все таже Агилера, и прочая сладкоголосая хрень, которая "затравленным" (браво, Palm!) Климовым преподносится здесь за верх интеллектуальной и эстетической (и всех прочих) добродетели и вершину муз. достижений.

Приподнял он её немного, бывают же пристрастия. Я вот, смотреть на неё могу, а слушать просто некогда.

Цитата
Не обязательно "потная блядь". Вспомни, что ты написал про моего любимого Верхувена! Что-то там про выстрел в жопу...

:))

Цитата
Бернарда Батлера, которого слыхом никто здесь не слыхивал, но на всякий пожарный хуями покрыли все.

(не крыл :)))

PS Слушайте, а как это после Евровидения может колбасить? После евроремнота - ещё понятно...

Цитата
Приподнял он её немного, бывают же пристрастия. Я вот, смотреть на неё могу, а слушать просто некогда.

Palm, да пускай, что хочет с Агилерой делает;). Только не за счет других участников форума. Без этих его "фирменных" приговорочек про "рокизм", "дебилов-рокеров" (с попутным обсиранием конректных людей и групп). Да что я тебе-то рассказываю? Не ты ли с месяц назад был доведен Антоном на тему прога? Неужели так память коротка? Не помнишь, как ты _мне_ написал чуть позже "почему ты можешь нормально писать, а Антон - нет"? Чесслово, еще весной форум был намного приятнее. Загляни я в первый раз сюда сегодня, не уверен, что стал бы что-то писать (и читать).  

Сергей, я знаю только одно: если, я, к примеру, буду активно бычить, это никому не нужно. Память короткая оттого, что непродуктивно это. На обиженных воду возят.

Я и вам удивляюсь тому и другому - надо же столько воевать :) Это интересно, разве?  

Цитата
Память короткая оттого, что непродуктивно это. На обиженных воду возят.

Угу. По твоей логике получается прямо как в поговорке: "И снова силы добра одержали победу над силами разума".

А воду на тебе мальчик-мажор будет таки возить. Пускай тихо и незаметно, с эдакой утонченной ухмылочкой и фигой за спиной;). Посмеиваясь над очередным "убогим любителем прога". Пока, конечно, ты считаешь, что ущемлен на сайте именно он (и не важно, что из-за него ушли отсюда люди). А насчет ругани я уже давно написал - не нужна она. Самое продуктивное - игнор лист. Быстро и эффективно. Кто хочет и дальше читать помои - дело хозяйское. Сейчас, конечно, АК присмирел, насколько я понимаю, типа он тут и не причем.. Даже ссылок требует, как я понял:)

Цитата
А воду на тебе мальчик-мажор будет таки возить. Пускай тихо и незаметно, с эдакой утонченной ухмылочкой и фигой за спиной;). Посмеиваясь над очередным "убогим любителем прога". Пока, конечно, ты считаешь, что ущемлен на сайте именно он (и не важно,
что из-за него ушли отсюда люди).

Серёг, ну, я ведь тоже не овечка. Поговорим, если будет о чём. Не считаю, что АК сильно ущемлен, человек любой рано или поздно проявляется; мы ведь никто не меняемся, верно? Я просто не одобряю, когда свсей шоблой...

Цитата
Я просто не одобряю, когда свсей шоблой...

Ты еще добавь "ни за что":). Просто АК реально довел многих участников форума (некоторые из них, кстати, открыто не выссказываются на эту тему вообще, ибо считают, что это бессмысленно). Что уж тут говорить, я ведь сам к нему сначала нормально относился... Пока это были шуточки и приколки. Но шуточки давно кончились, и всему есть предел. Нельзя терпеть говно вечно. Проще всего над ним посмеиваться и игнорировать:). А насчет поговорить - уж поверь, он еще не раз твою любимую музыку откомментирует. В монологе, с матерком, без которого эта "элита" (кавычки, конечно, не случайны) жить не может;). Только немного времени пройдет, и - снова за старое. Жди:)

Цитата
еще не раз твою любимую музыку откомментирует.

да я знаю :))) Но мне уже не хочется отвечать на каждый выпад, а игнорировть - ещё скучнее. Поэтому, я всегда надеюсь на лучшие душевные качества - моменты, когда интересы совпадают. По поводу достал-не достал. Это вы там в реале "дружите", у вас всё интенсивнее проходит, а здесь-то не корову продаём. Мало ли, не понравилось чего - завтра по новой...    
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)