| Цитата |
|---|
| Если про Батлера что-то подобное сказал |
и далее там почитай свои посты, про всякий там "портвейн" и пр.
|
14-10-2006 00:58:20
и далее там почитай свои посты, про всякий там "портвейн" и пр. |
|||
|
|
|
|
14-10-2006 01:06:36
|
|||
|
|
|
|
14-10-2006 02:07:18
Palm, да пускай, что хочет с Агилерой делает;). Только не за счет других участников форума. Без этих его "фирменных" приговорочек про "рокизм", "дебилов-рокеров" (с попутным обсиранием конректных людей и групп). Да что я тебе-то рассказываю? Не ты ли с месяц назад был доведен Антоном на тему прога? Неужели так память коротка? Не помнишь, как ты _мне_ написал чуть позже "почему ты можешь нормально писать, а Антон - нет"? Чесслово, еще весной форум был намного приятнее. Загляни я в первый раз сюда сегодня, не уверен, что стал бы что-то писать (и читать). |
|||
|
|
|
|
14-10-2006 02:22:43
Сергей, я знаю только одно: если, я, к примеру, буду активно бычить, это никому не нужно. Память короткая оттого, что непродуктивно это. На обиженных воду возят.
Я и вам удивляюсь тому и другому - надо же столько воевать |
|
|
|
|
|
14-10-2006 02:30:34
Угу. По твоей логике получается прямо как в поговорке: "И снова силы добра одержали победу над силами разума". А воду на тебе мальчик-мажор будет таки возить. Пускай тихо и незаметно, с эдакой утонченной ухмылочкой и фигой за спиной;). Посмеиваясь над очередным "убогим любителем прога". Пока, конечно, ты считаешь, что ущемлен на сайте именно он (и не важно, что из-за него ушли отсюда люди). А насчет ругани я уже давно написал - не нужна она. Самое продуктивное - игнор лист. Быстро и эффективно. Кто хочет и дальше читать помои - дело хозяйское. Сейчас, конечно, АК присмирел, насколько я понимаю, типа он тут и не причем.. Даже ссылок требует, как я понял:) |
|||
|
|
|
|
14-10-2006 02:50:44
Серёг, ну, я ведь тоже не овечка. Поговорим, если будет о чём. Не считаю, что АК сильно ущемлен, человек любой рано или поздно проявляется; мы ведь никто не меняемся, верно? Я просто не одобряю, когда свсей шоблой... |
|||
|
|
|
|
14-10-2006 02:59:45
Ты еще добавь "ни за что":). Просто АК реально довел многих участников форума (некоторые из них, кстати, открыто не выссказываются на эту тему вообще, ибо считают, что это бессмысленно). Что уж тут говорить, я ведь сам к нему сначала нормально относился... Пока это были шуточки и приколки. Но шуточки давно кончились, и всему есть предел. Нельзя терпеть говно вечно. Проще всего над ним посмеиваться и игнорировать:). А насчет поговорить - уж поверь, он еще не раз твою любимую музыку откомментирует. В монологе, с матерком, без которого эта "элита" (кавычки, конечно, не случайны) жить не может;). Только немного времени пройдет, и - снова за старое. Жди:) |
|||
|
|
|
|
14-10-2006 03:19:12
да я знаю |
||||
|
|
|
|||