Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Не больший, чем ты генерал

Дискусия - цедзип, как теперь говорят политкорректно. Петросян с его бледной копией кАААмеди клаб отдыхают.

А вот вопрос
Цитата
"Какого цвета ракорд лучше клеить на ленту"
это лучший вопрос 2006 года. 2006-го!!!

//  даже в самые мои проклепанные годы юности

дык ты еще из юности то и не вышел, щегол пестроклювый.. я..уууу, вау.. потише и пониже..
ты- просто- ЖИВИ.. пока можно!!)))

на 80..
// если уж выбирать между безапелляционностью и бесхребетностью, то первое, несомненно, представляет несравнимо больший интерес.

" лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер"- спросите у глубокочтимого мной ДОКТОРА..

Цитата
Eloy, - отстой?!
Рифма! Ты - поэт. А я, вот, ни разу за 46 лет не слышал Элоя... ГГ (если это Джэнтл Джаянт?) слышал. Один раз. Тогда (лет сто назад), понравилось. Но сейчас 2006 год.

Цитата
Рифма! Ты - поэт. А я, вот, ни разу за 46 лет не слышал Элоя... ГГ (если это Джэнтл Джаянт?) слышал. Один раз. Тогда (лет сто назад), понравилось. Но сейчас 2006 год.

Время слушать Кристину Агелеру?:)

Какая разница, когда музыка была написана-записана, если она хорошая и нравится? Люди вон Роберта Джонсона слушают (я не могу, например:)), и что - они моральные уроды? Надо срочно на Джей Ло и Ко переходить?:)

100 - Привет, Гиви... Чё-то жалко мне Антоху стало. Любит человек музычку.  Затравить-то любого можно, а? Но как-то напряг c интеллект. темами в посл время. Пропаганды хватает, рассуждений мало...  

Цитата
Какая разница, когда музыка была написана-записана, если она хорошая и нравится? Люди вон Роберта Джонсона слушают (я не могу, например:)), и что - они моральные уроды? Надо срочно на Джей Ло и Ко переходить?:)

Никакой разницы. Я, например, сейчас слушаю или актуальную (ты знаешь такое слово?) музыку последних лет или исключительно музыку конца шестидесятых-начала семидесятых. Кто такой Р. Джонсон - не знаю. АгилЬеру не слушаю. Послушал последнее её творение, всё равно не понравилось. Джэнифер Лопес я люблю одну песню. Вернее, даже, ремикс этой песни. Правда, название сейчас не скажу, не помню, года два не слушал. Извини, Серёга. А кто такой Ко - я, вообще, не знаю.  

Муэыка имеет тенденцию приедаться. Хотя не так как фильмы. Просто у каждого артиста и альбома свой предел, после которого или игнор, или раз в год. С фильмами в этом плане еще конкретней. Очень мало, что смотрится больше, чем раз. Отсюда и гонка за новым, хотя это новое не обязательно свежее (кроме танцев). Р. Джонсон - по-моему негр, на которого несколько лет назад сделал ремиксы Клэптон. Неплохо, но ничего особенного

Цитата
Извини, Серёга. А кто такой Ко - я, вообще, не знаю.

Да все таже Агилера, и прочая сладкоголосая хрень, которая "затравленным" (браво, Palm!) Климовым преподносится здесь за верх интеллектуальной и эстетической (и всех прочих) добродетели и вершину муз. достижений.  

Цитата
Р. Джонсон - по-моему негр, на которого несколько лет назад сделал ремиксы Клэптон. Неплохо, но ничего особенного

:) Джонсон - самый культовый в блюзе человек. Каверы на него делаются ежегодно и намного более удачные, чем сделал Клэптон.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)