Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

83-в Е-бурге. Таких горячих дискуссий в реале наблюдаю редко, но метко. Как-то в местном клубе два с виду интеллигентных чудня лет под 40 каждый чуть не разодрались по поводу недавнего концерта псевдо-ELO. Та ещё веселуха. Ну да ещё председатель клуба меломанов (доцент, философию преподаёт) чуть не отхуячил одного эмигранта, но это за выебоны и спекуляцию. Хуеобложение шло по полной, со всеми вытекающими децибеллами. О! Тоже близко - в том же клубе одному спекулянту по башке дали бутылкой по национальному признаку (вроде как).

А сам я, хоть и относительно мирный человек в быту, чуть не подрался зимой в Берлине с одним пшеком - тот сцуко взьелся на меня за то, что я Шерон Стоун бабушкой назвал, а его контора кучу бабок вывалила за Основной инстинкт 2 (там ему и надо - провалился с треском, сценарий он читал, долбоёпп)))

Так что взаимное хуеобложение как средство построения коммуникаций имеет место быть. Take it easy (Это всем. Себе самому тоже))

Цитата
Так что взаимное хуеобложение как средство построения коммуникаций имеет место быть. Take it easy (Это всем. Себе самому тоже))

Имеет, но хотелось бы свести его к минимому. Неужели тебе этого хуеобложения не хватает в жизни? Или ты без него не можешь? Я - могу запросто. Попробуй, тебе тоже понравится:)  

Цитата
Оба-на. Игнор глючит. За что боролись?

У меня изредка тоже подглючивает. Сайтссс.. Но, к счастью, это быстро восстанавливается. Что до Климова (коль уж он употребил слово "ненависть"), то он не прав еще и в том, что, например, я его ненавижу. Разве можно ненавидеть того, кого не уважаешь?:) Это все равно, что ненавидеть таракана.. Другое дело, что видеть и слышать Антошу неприятно, так в нем все "гармонично":)  

Да кто же спорит? Я ведь уже отмечал, что здесь дошло до явного перебора. И уже нет смысла выяснять кто первый начал итп - сколько людей, столько и мнений. Поэтому перестройку надо начинать каждому с себя)))

Цитата
Да кто же спорит? Я ведь уже отмечал, что здесь дошло до явного перебора. И уже нет смысла выяснять кто первый начал итп - сколько людей, столько и мнений. Поэтому перестройку надо начинать каждому с себя)))

Так вроде никто и не матерится и не хамит постоянно в чужой адрес, кроме твоего "протеже":).

|никто и не матерится и не хамит постоянно в чужой адрес

Хуясе! Сразу все такие розовые и пушистые стали. Фсё, закругляемся, а то уже по 3-му кругу.

будет и 4й круг, не беспокойся

Цитата
У нас с тобой вкусы в 90% расходятся, меня зачастую шокирует твое восприятие музыки и мне ОЧЕНЬ не нравится многое из того, что ты слушаешь, только приведи мне, пожалуйста хотя бы одну цитату, где я называю кокретно тобой рекоммендованную музыку дерьмом? А также назови по порядку то, что ты считаешь ДЕРЬМОМ из мною рекоммендованного. Так для информации...

Пусть расходятся, в принципе, так и должно быть.  С Димой тоже расходятся. Но там было, чему поучиться! Меня угнетают ярлыки "портвейнизма". UH и Ko  стали плохими, а Bangles (120!) и NYD - хорошими.  Мне лень копаться в грязном белье, просто камни летят в адрес исполнителей, интересных с МУЗЫКАЛЬНОЙ точки зрения, не вкусовой. Eloy, GG - отстой?!  

Цитата
76. Ему, Диме, как профессиональному музыканту, тяжело здесь общаться. Во-первых, круг интересующих вопросов несколько иной. Во-вторых, собственный авторитет давит.

По крайней мере, были аргументы, кроме портвейн, атец, мать, решают, не еб*т...

Цитата
Давно заметил, что всех наиболее злобных упырей и вурдалаков объединяет ненависть к Би Джиз

Вот, опять...

Цитата
вопрос не в "базе" ,а в отношении "владельца базы" к чужому , не совпадающему с его, мнению .

Да ладно, уж хорошая музыка рекомендовалась...

...кстати, многие-многие ценители Музыки как Искусства не любят би-джикофф как раз за отсутствие у них выше отмеченного...

На мой взгляд модератору пора переименовать этот форум с "музыка" на "театр" или даже "цирк"
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)