83-в Е-бурге. Таких горячих дискуссий в реале наблюдаю редко, но метко. Как-то в местном клубе два с виду интеллигентных чудня лет под 40 каждый чуть не разодрались по поводу недавнего концерта псевдо-ELO. Та ещё веселуха. Ну да ещё председатель клуба меломанов (доцент, философию преподаёт) чуть не отхуячил одного эмигранта, но это за выебоны и спекуляцию. Хуеобложение шло по полной, со всеми вытекающими децибеллами. О! Тоже близко - в том же клубе одному спекулянту по башке дали бутылкой по национальному признаку (вроде как).
А сам я, хоть и относительно мирный человек в быту, чуть не подрался зимой в Берлине с одним пшеком - тот сцуко взьелся на меня за то, что я Шерон Стоун бабушкой назвал, а его контора кучу бабок вывалила за Основной инстинкт 2 (там ему и надо - провалился с треском, сценарий он читал, долбоёпп)))
Так что взаимное хуеобложение как средство построения коммуникаций имеет место быть. Take it easy (Это всем. Себе самому тоже))
А сам я, хоть и относительно мирный человек в быту, чуть не подрался зимой в Берлине с одним пшеком - тот сцуко взьелся на меня за то, что я Шерон Стоун бабушкой назвал, а его контора кучу бабок вывалила за Основной инстинкт 2 (там ему и надо - провалился с треском, сценарий он читал, долбоёпп)))
Так что взаимное хуеобложение как средство построения коммуникаций имеет место быть. Take it easy (Это всем. Себе самому тоже))