| Цитата |
|---|
| Казанцев и Климов -"близнецы-братья " по поведению на форуме ? |
У ДК есть "техническое обоснование" и понятие! База! Я и в прошлый раз говорил, что ДК дерьма не предложит! Антон - сколько угодно!
|
13-10-2006 12:36:52
|Но каждый день здесь на форуме именно от тебя нахожу выпады типа "кто слушает Кримзон Глори в 2006 г., вообще не имеет права рассуждать о музыке", "уёбок Миднайт" и пр. и пр. мне даже не хочется всё это сейчас вспоминать, не держу я эту хуйню в голове, но на основе твоих перчёных фраз уже можно составлять книгу про "свинорылых" вокалистов "хаер-метал". (Кстати, напиши! С удовольствием бы почитал! Именно как стёб).
Насчет свинорылых вокалистов и конкретно Гиллана это не ко мне. Я так не считаю и, разумеется, ни разу так не высказывался. Тут ты меня кое с кем путаешь. Я к нему совершенно нормально отношусь, хоть и не люблю Дипапл как явление. Что касается Кримзон Глори и Миднайта (а также King Diamond), то моя нынешняя нелюбовь к хэви к этому никакого отношения не имеет - меня от них тошнило всегда, даже в самые мои проклепанные годы юности - я всегда полагал, что в металле это самая запредельная пошлятина, как по форме, так и по содержанию. То же самое касается и Деф Леппарда, Куинсрайха, Боржоми и Браяна Адамса. |И про какие такие мои сентенции в адрес попсы ты сейчас говоришь??? Я удивлён! Про Билана речь вообще шла в контексте разговора о коррумпированности нашего гей-шоу-бизнеса, и непосредственно к песням Билана это не имело никакого отношения! Больше никаких таких "сентенций" я не помню! Дима, а не помнишь, как тебя колбасило после Евровидения пару дней? Я еще тогда долго смеялся - вот чувака прет! |Но, по-моему, я не писал в адрес этой певицы(читай - твоего вкуса), что это "потная блядь" и пр. в таком духе, что ты пишешь о музыкантах "хаер-рока". Не припомню, что бы я кого-то так называл, а насчет хамства в адрес Кристины это действительно не к тебе, а к Белову и ему подобным.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 12:42:41
|У ДК есть "техническое обоснование" и понятие! База! Я и в прошлый раз говорил, что ДК дерьма не предложит! Антон - сколько угодно!
Palm, это аргументация на уровне первого класса. Я уважаю вкусы Казанцева, но то, что он музыкант не делает его вкус автоматически легитимнее моего или чьего-либо. А то, что его вкус ближе тебе, чем мой так я тут не причем. У нас с тобой вкусы в 90% расходятся, меня зачастую шокирует твое восприятие музыки и мне ОЧЕНЬ не нравится многое из того, что ты слушаешь, только приведи мне, пожалуйста хотя бы одну цитату, где я называю кокретно тобой рекоммендованную музыку дерьмом? А также назови по порядку то, что ты считаешь ДЕРЬМОМ из мною рекоммендованного. Так для информации...
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 12:55:11
76. Ему, Диме, как профессиональному музыканту, тяжело здесь общаться. Во-первых, круг интересующих вопросов несколько иной. Во-вторых, собственный авторитет давит.
С Димой форум определённо лучше, несмотря на всю свою категоричность, он хоть до хамства не опускается. С другой стороны, есть время разбрасывать камни, а есть - собирать... |
|
|
|
|
|
13-10-2006 13:02:05
|безапелляционность в высказываниях
Что есть то есть. Но большой человеческой трагедии лично я в этом не вижу. Более того, если уж выбирать между безапелляционностью и бесхребетностью, то первое, несомненно, представляет несравнимо больший интерес. |должны любить все то, что нравится им? Никто никому ничего не должен. Парни довольно эмоциональны - послушали, впечатлились, поделились с миром. Ну задели кого-то по ходу (битой хоть и бейсбольной, но, всё же, очень виртуальной)), ну бывает - лес рубят. Получили в зад - перекинулись парой ласковых. Но зачем до абсолюта доводить? Появление чисто флудистко-скандального персонажа "анти" уже говорит о многом. зы. Dr Nick и ПФ явления совсем разного порядка, к тому же первый непосредственно присутствовал на форуме, поэтому как ни абстрагируйся, переход на личности со стороны был очевиден. Я, конечно, понимаю, что в пылу спора и не такое бывает, но, чесслово, прям неловко было. |
|
|
|
|
|
13-10-2006 13:23:52
на 76
на 79
на 80
|
|||||||||||
|
|
|
|
13-10-2006 13:31:24
Да нет же - при чём тут неприкасаема. Ты пойми - речь шла о ПФ как таковом, а вовсе не о сравнении ПФ и Dr. Nick. Сам Казанцев прекрасно понимает где ПФ, а где он. Некрасиво было то, что в пылу спора состоялся переход на личности... Ладно, луше не бередить. А вспомнил потому, что история повторяется, только на сей раз с истерией.
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 14:04:03
Пафнутий, ты уж извини, не знаю, где ты живешь. А я вот - в Москве (это в России). Поэтому мата, хамства и всякого дерьма вокруг мне хватает и без Климова. Так что - да, еще и поэтому я бы хотел (и, думаю, не я один) видеть ЭТОТ сайт бм опрятным и без урловщины и прочей климовщины. |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 14:15:24
У Белова от ненависти ко мне уже зеленая слизь изо рта брызжет и оранжевый дым струится из задницы. Крестовый Поход как минимум. Боюсь, что мне персонально приходится отдуваться за все ужасы беловского существования - унижения от начальства, за всех телок, что развели на бабки и не дали, не говоря уже о кошмарности собственного отражения в зеркале...
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 14:29:40
Проясни для себя значение этого слова. Оба-на. Игнор глючит. За что боролись? |
||||
|
|
|