| Цитата |
|---|
| Здесь хамства и мата хватает, здесь могу кучу примеров привести: |
По-моему, совершенно однозначно, что больше всего материться и юродствует именно Антон.
| Цитата |
|---|
| Леха Дмитровский - оскорблявший жену Антона. |
Это было некрасиво, спору нет. Но Антон до этого уже успел много чего ему сказать. А жену он оскорбил, насколько я помню, за хамство в свой адрес. Как бы ты поступил на его месте? Уж я-то, зная тебя, уверен. что не промолчал:-)
| Цитата |
|---|
| Однако свою не любовь к этой группе и в особенности к их спившему свиноподобному вокалисту я не переношу на них. |
Ну вот опять! Я тоже не люблю ДП. Но я о них даже не вспоминаю. Люди их любят, и пускай себе любят. ОНИ мне НЕ враги. Никто не обязан любить соул или Би Джиз - это не 100$:). Я уже писал, что у нас в стране так мало меломанов, что просто глупость - кидаться друг в друга говном.
| Цитата |
|---|
| Антон из тех людей кто действует по принципу "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути или кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет!" |
Блин, Коль, какой бронепоезд? Кто ему угрожает?! Это ОН приходит здесь ко всем своим мечом (надеюсь, Фрейд этого не читает;)), и поганит почти любые ветки. Разве что до классики не добрался, ибо там его ВСЕ дружно пошлют, как мне кажется:). Дмитрий ему правильно написал: хочет покидаться дерьмом - пускай дует на Горб. Нам-то зачем его истерики видеть (правда, я их уже и не вижу:)).