Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Цитата
Здесь хамства и мата хватает, здесь могу кучу примеров привести:

По-моему, совершенно однозначно, что больше всего материться и юродствует именно Антон.

Цитата
Леха Дмитровский - оскорблявший жену Антона.

Это было некрасиво, спору нет. Но Антон до этого уже успел много чего ему сказать. А жену он оскорбил, насколько я помню, за хамство в свой адрес. Как бы ты поступил на его месте? Уж я-то, зная тебя, уверен. что не промолчал:-)

Цитата
Однако свою не любовь к этой группе и в особенности к их спившему свиноподобному вокалисту я не переношу на них.

Ну вот опять! Я тоже не люблю ДП. Но я о них даже не вспоминаю. Люди их любят, и пускай себе любят. ОНИ мне НЕ враги. Никто не обязан любить соул или Би Джиз - это не 100$:). Я уже писал, что у нас в стране так мало меломанов, что просто глупость - кидаться друг в друга говном.

Цитата
Антон из тех людей кто действует по принципу "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути или кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет!"

Блин, Коль, какой бронепоезд? Кто ему угрожает?! Это ОН приходит здесь ко всем своим мечом (надеюсь, Фрейд этого не читает;)), и поганит почти любые ветки. Разве что до классики не добрался, ибо там его ВСЕ дружно пошлют, как мне кажется:). Дмитрий ему правильно написал: хочет покидаться дерьмом - пускай дует на Горб. Нам-то зачем его истерики видеть (правда, я их уже и не вижу:)).

Ну что девчонки? Возбудились? Тогда быстро врубайте вилэджпипл и сосать у культовой личности!  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Как бы ты поступил на его месте? Уж я-то, зная тебя, уверен. что не промолчал:-)

Не промолчал - бы! А отыскал - бы сего бобрика и перевёл - бы его на инвалидность!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ну что девчонки? Возбудились? Тогда быстро врубайте вилэджпипл и сосать у культовой личности!

Смолл! Ты мудак!  

Цитата
Не промолчал - бы! А отыскал - бы сего бобрика и перевёл - бы его на инвалидность!

Ну вот. А чего тогда Леху обвинять? Я, спору нет, тоже грубо отзывался о нескольких группах (ЕС и ЕЛП). Хуями, правда, я их не крыл (тут мне до Антоши далеко, слава Богу), но был не очень корректен. И я это признаю. Но в определенный момент меня это ДОСТАЛО. Это бред. А вот подлизываться к кому-то, как пишет, по слухам, товарищ Климов (ибо поведение у него чисто "товарищеское" - мелкое, пакостное, изворотливое) привычки у меня нет. Тем более, придумывать "ники", чтобы кинуть в него какашку. Выходит, снова - судит о людях по себе. При этом, замечу, человек не оставляет без внимания ни одного моего поста:). А вот писать лицемерные строчки о том, что тут, дескать, могли бы оскорбить фэна Димы Еблана - до такого я не опущусь. Это вообще не музыка. А здесь, слава Богу, музыкальный форум. И если для Климова ДП, прог и Еблан - вещи одного порядка, то для меня - нет.  

Я не знаю, кто у кого сосет - Белов у Малыша или тот у своего Учителя, но пахнет все это дурно. Проституция Белова дошла до маразматического апогея - он уже оправдывает Леху Дмитровского, в адрес которого тогда иначе как пятиэтажным матом не высказывался. Что касается бронепоезда, товарищ Коба абсолютно прав - я НИКОГДА не хамлю первым, какие бы не были музыкальные антагонизмы (с тем же Дмитрией Дмитрием мы ПОЧЕМУ-ТО ни разу не вступали в персональные матюги, и почему-то все ограничивалось нормальным разговором).  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Клиническая картина мне ясна -  мания величия на фоне острой шизофрении: смена ника на "иосиф джугашвили" ( а чем "Наполеон" то не нравится?) ,  считает себя " культовой личностью".....  Коля, срочно скажи своему лечашему врачу что бы он сменил курс лечения, болезнь резко прогрессирует. Настоятельно рекомендую лоботомию с удалением всей лобной доли, да и всё остальное можно убрать. Но в первую очередь - кастрация, такие ублюдки размножаться не должны!  

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Но в первую очередь - кастрация, такие ублюдки размножаться не должны!

Не должны размножаться такие уёбки,  как ты!
Хреновый видать гинеколог был у Вас в поликлинике ибо твоей матери надо было немедленно делать гистероктомию абы не плодили таких ослоёбов коим являешся ты!

на 63
Коба писал: "Не должны размножаться такие уёбки как ты! Хреновый видать гинеколог был у Вас в поликлинике ибо твоей матери надо было немедленно делать гистероктомию абы не плодили таких ослоёбов коим являешся ты!"

Коба! Запятые расставь...

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 23:27[/small]

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 23:28[/small]

Всё милая , ты меня утомила... Маме своей, из соседней палаты, - привет передавай.  

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)