Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

Цитата
Что - то имеется из нераспроданно - необменянного
Зачем вы продаёте "хард-рок"??? Будете потом опять заново покупать, вот вспомните мои слова потом!

Цитата
Дмитрий Дмитрий
у меня из вашего списка есть только Nirvana, почти вся
Одного альбома( "Nevermind" ) этой группы достаточно, чтобы подняться хотя бы на одну ступеньку к "приличным домам". То есть вы уже на пути к подъезду(вахтёру) "приличного дома"))))))

Дополнение к 13.
Советую скупать весь Black Sabbath. Это будет серьёзный интеллектуальный скачок! Начинайте со старых альбомов 70-х. Уверяю Вас, вы не пожалеете, и откроете много нового для себя.  

Цитата
Что - то имеется из нераспроданно - необменянного

Коль, а ведь Дмитрий-то прав.. Не стоит некоторые вещи продавать.. Тот же ЛЗ, например:) Ты уже уважаешь Планта...

Цитата
Одного альбома( "Nevermind" ) этой группы достаточно, чтобы подняться хотя бы на одну ступеньку к "приличным домам".
По старой памяти купил их тройник 2005г. - "With the Lights Out", на Geffen выходил. Демо, ливы и др. неизданные вещи
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Советую скупать весь Black Sabbath. Это будет серьёзный интеллектуальный скачок! Начинайте со старых альбомов 70-х. Уверяю Вас, вы не пожалеете, и откроете много нового для себя.
Если я никогда не слушал хард и металл, стоит ли начинать? И вообще, про старые записи, даже большинство изданного в 80-х записано с сомнительным качеством, что уж про 70-е говорить.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
По старой памяти купил их тройник 2005г. - "With the Lights Out", на Geffen выходил. Демо, ливы и др. неизданные вещи
У меня его нет как раз. Не люблю все эти сборники, концертники, анрелизы и т.п. За редким исключением, разумеется.
Nirvana для меня как началась на альбоме "Nevermind", так на нём и закончилась. Пытался слушать "Bleach" - не катит! "In Utero" вообще мимо. Но когда я услышал в первый раз "Nevermind" в 1992 году, крышняк у меня надолго съехал, на год где-то, ничего другое слушать не мог. Над альбомами, например, Overkill вообще ржал, реально живот надрывал от смеха, не утрирую! Fight Хэлфорда, помнится, тоже рассмешил. Ещё больше смешило, когда с этой хэлфордовской группы кто-то из знакомых музыкантов старательно риффаки снимал. Такое время было...

Цитата
Советую скупать весь Black Sabbath.

Мне кажется, что до Саботажа включительно будет достаточно.
Что там интеллектуального может быть после, когда уже был собственно Black Sabath и Master of Reality?  

Сама постановка вопроса должно быть в каждом приличном доме, уже бред!!! Если я что то слушаю, это не значит что мой дом приличнее, чем у того кто это не слушает, как и наоборот! И вообще никто в этом вопросе никому ничего не должен!

Цитата
Если я никогда не слушал хард и металл, стоит ли начинать? И вообще, про старые записи, даже большинство изданного в 80-х записано с сомнительным качеством, что уж про 70-е говорить.
Стоит! И про сомнительное качество 70-х это вы загнули. Понимаю, что вот так сразу покупать фирменные диски для ознакомления жаба душит. Возьмите в пиратском ларьке пару-тройку дисков. Тем более, они чаще всего бывают 2 в 1. Берите только(!) альбомы 70-х, которые с Оззи. Начинать слушать эту группу с Дио или Мартина не советую, может смазаться впечатление. Я вам гарантирую, что вы как минимум удивитесь актуальности альбомов Саббата! В МР3 скачивать не советую, тоже может попортить всё впечатление. Ну а там, глядишь, серьёзно заинтересуетесь. Очень многие с "панк-рока" перескакивали на Саббат... ну а дальше уже по полной программе(см. список выше).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)