Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

Цитата
Сама постановка вопроса должно быть в каждом приличном доме, уже бред!!! Если я что то слушаю, это не значит что мой дом приличнее, чем у того кто это не слушает, как и наоборот! И вообще никто в этом вопросе никому ничего не должен!
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

+1

В приличном доме должен быть депешмод. И кроме того свежая иностранная танцевальная музыка, если гости в конце вечеринки захотят потанцевать, хороший лондж для ужина с любимой при свечах, несколько известных работ из всех основных стилей на случай разных гостей и остальное то, что нравится хозяину

Цитата
вообще должен такого человека обходить за километр. Если вдруг он к тебе приблизился сам с каким-то вопросом, то ответ твой - грозное молчание с укоризной во взгляде. Вообще этот человек САМ(!!) должен понять, в чём его ошибка, без всяких "выебанных кошек" и "засранных кухонь".

Так ведь у подобного человека и вопросов не возникнет, он сам лучше всё для себя уже узнал, разве что возьмёт, да и плюнет в лицо, если вдруг покажется ему, что его учить пытаются. А если ему замечание сделают, вообще  зарэжэт. Люди сейчас такие, не знаешь, что и ждать :)

Да, еще должно быть несколько редких нестандартных работ, чтобы можно было при случае сказать: представляешь, недавно открыл для себя...

В приличном доме должен быть Моцарт, Бетховен, Чайковский... сами понимаете. Какой нах Депеш, Саббат?
На любителя они. На большую массу любителей. Вы еще напишите Малинин, Киркоров

Понятие "приличный дом"  крайне субъективное. Все зависит  кого приглашаешь. Моцарт, Бетховен и Чайкоский не спасут, если в гости завалится фанат классического рока не увидит на полке  "In Rock" Deep Purple. Так что тема идиотская - сколько людей столько и представлений о 20 компакатах, которые должны стоят на полках приличного дома.  Новая генерация посетителей этого форума не знает уже что придумать чтобы их заметили. Грустно - кроме ругани здесь ничего не осталось - почерпнуть что-то действительно полезное невозможно.  Народ!!! Есть же Живой Журнал, ну кучкуйтесь там по интересам. Завести  В ЖЖ  страничку можно совершенно БЕСПЛАТНО!!!!

все это вкусовщина. и что есть приличный дом?

Ну вот снова указания...я люблю баха и вивальди, а к моцарту равнодушен. И что так сразу дом у меня неприличный?

Цитата
В приличном доме должен быть депешмод

Согласен! Но .....
Только ТРИ альбома,  а именно:
1987 Music For The Masses
1990 Violator
1993 Songs of Faith and Devotion

Цитата
И кроме того свежая иностранная танцевальная музыка, если гости в конце вечеринки захотят потанцевать

Ну это вряд - ли! Думаю что ompst Saturday Night Fever в самый раз будет!

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Да, еще должно быть несколько редких нестандартных работ, чтобы можно было при случае сказать: представляешь, недавно открыл для себя...

Возможно, однако такие вещи реально катили в конце 90- х
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)