| Цитата |
|---|
| В лучшем случае - ему все равно. Но, сдается мне, ты прав. А о скольких аналогичных случаях общество ничего не знает? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
концерт Deep Purple - идете или нет и почему
|
23-10-2006 18:46:06
|
|||
|
|
|
|
23-10-2006 18:46:15
Да, это факт. Ты прав в своем сравнении... Я думаю, Сычева Иванов помянул не раз еще и из-за скандала, который малость поднасрал имиджу прекрасного патриота, равно, как и пиздежу о стабилизации и всяческих улучшениях в армии. Кстати, я помню его первые комментарии журналистам - Иванов тогда заявил, что ничего страшного не произошло. Я живо вспомнил ответ ВВП по поводу "Курска", который "утонул";( |
|||
|
|
|
|
23-10-2006 19:31:31
М-да, мерзко всё это... И никакого выхода из сложившейся ситуации я, увы, не вижу!
![]() |
|
|
|
|
|
23-10-2006 19:54:08
Всем респект!!!
|
|
|
|
|
|
23-10-2006 19:57:40
64
|
|||
|
|
|
|
23-10-2006 20:20:57
Ни хрена не респект. Непродуктивные вопли "Доколе!?" в музыкальной ветке, когда есть разговоры обо всем. Вот там-то как раз хватает "ура патриотов", у которых просто нет желания нафильтровать в теме про Дип перпл криков про мерзость и т.п. Вот там и надо остроумием блистать, благо позиции у бойцов жесткие, аргументация подтверждается на великом и могучем более, чем внушительно.
А здесь снова скажу, что большого ума, сидя в Америке, плеваться на Буша, так же мало, как и у нас плеваться на текущую власть. Я с ними не знаком, хорошие они люди, плохие хз. Но надо же хоть чуточку объективности. Куча проблем? Кто б спорил. Курск утонул, не замажешь. Ну а сколько таких сычевых раньше было до ненавистного вам Иванова? Сколько людей раньше в частях вешалось? При Путине это началось? Просто наружу никогда не всплывало, потому что это не подлодка утонула. Кто у нас великий вождь? Петр первый? Кто историю изучал, знают, что парень был еще тот, "куролесил" - мама не горюй. И на воров глаза закрывал, если от воров толк был. Ну а кто еще? Кто у нас герои? А вот то, что при БН было ужасно и беспросветно, что в регионах власть была практически под пятой неконтролируемых никем бандитов, что в 99-м году средняя зарплата по стране была 56 баксов, как в каком-нибудь Свазиленде, а в этом году будет больше 400 и это не ВВП, в котором дивиденды, гейны и т.п., а именно средняя начисленная зарплата - это не морализм, а факты. И то, что "Эхо Москвы" вещает, а в "К барьеру" говорят вполне нелицеприятные вещи говорит о том, что власть не боится, а просто устраняет тех, кто мешает ей быть эффективной. И пусть нелепо и коряво сказал наш "вождь", но по смыслу я ему верю, что не нужно ему было Политковскую "мочить", скорее всего сделали это "горе-патриоты", которые хотят быть большим католиком, чем папа. В жизни не был защитником власти, просто уж слишком тенденциозно и однообразно здесь... |
|
|
|
|
|
23-10-2006 22:00:37
На 67
Какая разница - музыкальная эта ветка или не совсем ? Ну Вы уж точно проголосуете за власть,которая себя полностью дискредитировала,но Вам это понять,видимо,не дано....- а жаль - человек,наверняка,неплохой.... |
|
|
|
|
|
23-10-2006 22:19:52
66-67
Господа меломаны, при чем здесь? Вы за большевиков али за Deep Purple? |
|
|
|
|
|
23-10-2006 22:24:27
Стас, так с этим никто и не спорит. Это действительно началось не при Путине. Но при Путине это продолжается, и он не делает ничего, чтобы это прекратить.
От этого и тошно. История нас ничему не учит, и спустя столетия проблемы остаются те же.
Раньше власть была в руках неконтролируемых бандитов, теперь в руках контролируемых - чиновников из "вертикали власти". А средняя зарплата 400$ (хотя цифра спорная) - результат высоких цен на нефть, а не рост производства, увы.
А чего ей бояться? Подавляющая часть общества наконец-то дождалась любимого царя (генсека, президента), и с таким рейтингом ВВП может позволить себе иметь (не в нынешнем понимании этого слова) "Эхо Москвы", особенно после того, как было разгромлено независимое ТВ. Важно не только иметь возможность критиковать власть, а быть этой властью услышанным. Иначе - говори, не говори, а толку ноль. Ну, знают все, что сынок Иванова сбил женщину на смерть. Знают, что папа отмазал сына... И что? Что изменилось? В любой цивилизованной стране после такого скандала сын бы сел в тюрьму (и надолго!), а на карьере отца можно было бы поставить крест. У нас же Иванов по прежнему министр обороны и один из претендентов на трон в 2008 году. Можно сколь угодно сравнивать ЕБН с ВВП, и доказывать, что второй лучше первого. Я частично соглашусь с Вами, но лишь в другой формулировке: первый хуже второго. А это принципиальное различие в характеристике. |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020