| Цитата |
|---|
| Господа меломаны, при чем здесь? Вы за большевиков али за Deep Purple? |
"Да не согласен я ... С обоими!" (С)
|
23-10-2006 22:27:31
"Да не согласен я ... С обоими!" (С) |
|||
|
|
|
|
23-10-2006 23:06:06
Мужики! Ничего что это форум музыкальный?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
23-10-2006 23:15:55
Да ладно, чего уж.... можешь и по Дипаплу потереть немного. |
|||
|
|
|
|
23-10-2006 23:25:35
Дать бы еще определение "дискредитировавшей себя власти". Если голосуют за нее, вроде как и не дискредитировала себя. Сам-то я давно не голосую - прописан в Беляево - живу в центре. Раньше голосовал за Яблоко, пока не посмотрел на них повнимательней, пока не пообщался с младшим Арбатовым - понял, что это все из той же комеди клаб, что и Жирик с Зюгановым и Бабуриным - не зря они все в Куклах вместе мило уживались. Так что пассивно сочувствующий и считающий, что главный маразм был "против всех", хорошо, что отменили. А то, анархия - мать порядка, ни мира, ни войны, а армию распустить...
Цифра реальная. В июне средняя начисленная зарплата была 11104 рубля, что по курсу 27 дает нам 411 долларов. Данные получены по официальной отчетности предприятий, то есть это "белая" рапортуемая зарплата. Результат высоких цен? Согласен, но победителей не судят. Могли бы и высокие цены безнадежно просрать, как было при Брежневе, когда начали массу безумных строек, вбухав в них милллиарды и миллиарды, когда понастроили десятки тысяч танков - на Берлин опять что ли собирались?
Согласен, но мы все же азиатская страна. Ну да в цивилизованных странах за сбитую бабушку садят, ну а убитые в Ираке тысячи солдат - герои-патриоты - и никто никогда не ответит за тех же тысяч матерей, лишившихся детей. Нет в жизни счастья и справедливости, но самое мерзкое - исходить бессмысленной желчью у себя на кухне или здесь на форуме. Был бы хоть один реальный правозащитник, открыто бы выступивший, по-умному что-то предложивший. Меня же не идеи, меня бессмысленно трусливый (потому что тявкать вроде как безопасно) треп напрягает. |
|||||||
|
|
|
|
24-10-2006 00:16:33
Мама! Что здесь было, жесть!(((((
|
|
|
|
|
|
24-10-2006 00:38:32
Тока не это! До Урала - нет. Вы ещё с Монголией сравните, тогда и терять как бы нечего. Про Петра I - такое счастье - 300 лет цивилизации - коту под хвост?!! Да ни за что... |
|||
|
|
|
|
24-10-2006 10:00:58
а что "ухо москвы", если про него уж речь зашла, по поводу DP проквакало?
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
24-10-2006 15:38:03
Очень странное высказывание... У нас есть много реальных правозащитников (не путать с реальными пацанами), открыто выступающих и "по-умному" (Вас цитирую) предлагающих власти всего-то соблюдать закон и права человека, а кто их не соблюдает - строго наказывать. Вот и всё, этого вполне достаточно. А каких ещё предложений Вы от них ожидаете услышать? И почему "трусливый трёп"? По-моему, трусость - это молчать и не замечать преступлений, чинимых нашей властью. А что касается США, то дай нам Бог хоть когда-нибудь приблизиться к уровню их демократии и законности, а уж тогда можно будет и покритиковать за Ирак. А то в своей Чечне такого натворили, что грех на других-то и рот раскрывать!
Ничего, Игорь, "не проквакало". Слушать о Дип Пурпле, а уж тем более само Дип Пурпле, мало кому интересно. |
|||||
|
|
|
|
24-10-2006 15:43:26
Евгений, если Вы где-то открыто и конструктивно выступали как правозащитник, то лично Вам респект.
Я имел ввиду тех, кто "печется о правах", пока это уютно и безопасно, как, например, на этом форуме.
Фильм Crash посмотрите, хорошо американское общество скрытых страхов и ненависти показано, нет, не говорю, что у нас лучше. А еще сайт про iraq deathtoll посмотрите - на одного убитого американского солдата 15 "замоченных" иракцев. В мире "демократии" недемократические жизни ценятся дешевле, Вы это тоже учтите. |
||||
|
|
|
|||