Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

1 самая любимая песня Beatles

|"Смисная" песня, но "мы" не на ней и базируемся... А сочинить её не под силу даже Божьей Коровке...
Сколько раз повторять - нет такого понятия "портвейн" и никогда не было. В умах несоветских те песни живут

Кстати, отличный пример портвейновых особенностей советского слушателя - песни Monkberry Moon Delight и Mrs.Vanderbilt ( в народе Хопхейхоп) никогда не были на Западе хитами, никогда не издавались на синглах и являются полузабытыми альбомными трэками - у нас же народные шлягеры.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кстати, отличный пример портвейновых особенностей советского слушателя - песни Monkberry Moon Delight и Mrs.Vanderbilt ( в народе Хопхейхоп) никогда не были на Западе хитами, никогда не издавались на синглах и являются полузабытыми альбомными трэками - у нас же народные шлягеры

У вас - это у кого ? А чего ты хочешь под портвейн ?

Цитата
являются полузабытыми альбомными трэками - у нас же народные шлягеры.

Антон, дорогой, с чего ты взял, что они у нас являются народными хитами? Т.е., именно они... Это разве плохо, что кто-то ПОМНИТ больше? или, может быть, ты хочешь совсем без национальных черт? Это обычная практика: где-то песню лучше воспринимают, где-то хуже...  

Цитата
да чего уж там. вапще никому, кроме макки.

поддержу ещё мысль о том, что должно быть что-то святое, в хорошем смысле, своего рода ориентир, эталон качества - т.е. музыка коллектива Битлз...  

являются полузабытыми альбомными трэками - у нас же народные шлягеры.
|Антон, дорогой, с чего ты взял, что они у нас являются народными хитами? Т.е., именно они...

А что нет?

|Это разве плохо, что кто-то ПОМНИТ больше? или, может быть, ты хочешь совсем без национальных черт? Это обычная практика: где-то песню лучше воспринимают, где-то хуже...

Согласен, нормально. Например, я очень люблю всенародно у нас любимую и абсолютно неизвестную на Западе песню ELO Ticket to the moon, как и весь альбом Time, считающийся там едва ли не самым провальным в дискографии группы. Но это исключения из достаточно грустного правила.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

77-уже трудно судить объективно, ибо целостность альбома была подорвана тысячектатным прослушиванием советской пластинки со всего 4 песнями. С пластиночкой, содержавшей песни из Band on the Run мне так не "повезло" - так и не удалось купить, сразу "импортный" винил записал))) Потому он мне вполне целостным представляется, окромя хоп хей хоп.

При всём при том, мне и в голову никогда не приходило так жёстко противопоставлять сольное творчество каждого из них. Отношение - да, меняется со временем. Почтал Голдмана, по новой подсел на Леннона. Умер Харрисон, RIP, переслушал-подсобрал. Да, объективно Макка самый "коммерческий" из них и проходных вещей у него много (хотя, как кто-то отметил, иным за всю жизнь не сочинить и жалкого подобия его самого неудачного гига), но он и записал намного больше других!

Цитата
Monkberry Moon Delight и Mrs.Vanderbilt ( в народе Хопхейхоп)

Помню такие песни, но, видимо, до меня этот альбом дошёл позже выпуска и поэтому не был АХОМ. От слова Ах. Я, их конечно любил, но не то чтобы очень. Другие песни были тоже очень даже ничего, но... сейчас это не актуально. Я сейчас лучше послушаю другие альбомы Вингз....

// |а по-подробнее можно про достоинства ?

Тебе что по порядку перечислить? Уровень мелодий, текстов, аранжировок, атмосфера, эмоциональное воздействие на слушателя - все это сливается воедино и как раз и образует "художественные достоинства". В этом плане и Mind Games и Somewhere in England настоящие произведения искусства, а Бэндонзеран не более чем набор шлягеров, красивая пустышка. И это при том, что я например, очень люблю песню No Words. Но вот от дворовых песен типа портвейнового гимна "Хопхейхоп" меня лично воротит....//

Антон- ты вааще ВЫДАЛ.. расскажи про художественную ценность ишшо..
жылательна- с точки зрения соц.реализма, империализма, Васи Пупкина и идей Мао- Цзэ-Дуна..
таку хуйню спороть мона тока на экзамене по научному коммунизму, ты уж меня извини, братан!!))

"Полька- Макарька"- ЛЕГЕНДА.. он им СТАЛ и долго еще будет.. будут "открываться- закрываться" муз.издания, будут "умирать - рождаться" " оценщики"- а ПМ- останется..он СДЕЛАЛ себе имя..( хотя дохерища его вещей мне НЕ нравятся).. и чтА??
а  из Битлов- в фаворе СЕЙЧАС- ЖПЛ, LiB.. а завтра- будет новый день и новая пища..

Цитата
1 самая любимая песня Beatles

Цитата
Это просто невозможно...

даже нечего сказать...

хотя - Back in USSR! - могу ее заLoopить и слушать пару часов
:)

на 43
слабым звеном в блз был ринго-бинго, совершенно не умевший играть на своих барабашках

по теме
Hush в иинтерпретации блистательных Deep Purple:)

на 85
тогда на западе сплошь мудачье живет!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)