Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

Ребята, вы меня удивили! Какая на хуй Голландия, Япония? Это все байки для портвейнистов. Есть мастеринг один для всех! DOD знаменит на весь мир, как один из наиболее чудовищно скомпрессированных компактов и его никакая печатке (LOL) не спасет. Чем лучше система, тем хуже это говно будет звучать! Нарицательнее его только  Vapor Trails и Californication. Новый, по заявлению Кевину Ширли по просьбе Стива Харриса ВООБЩЕ НЕ МАСТЕРИЛСЯ, или имелось ввиду то, что не компрессировался? Или они в последний момент передумали (мог рекорд-лэйбл надавить, жти уроды как правило все портят) или диск должен звучать охуенно! Кстати, что-то на Хоффмане никто еще не рецензировал - интересно, что профи с системами по 50 косарей скажут )))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Зачем продал японию, х.з. Видимо, такой период был. А это было не только по звуку, но и ещё по оформлению роскошное двухдисковое издание в такой большой коробочке, открывающейся с обеих сторон. Новую японию не слышал. У меня сейчас этот диск от Sanctuary. Хотя, если сравнить его по качеству звука с новым Мэйден, то это просто шедевр, и ни о каком "сжатии" звука и в голову не придёт, если не слышал первые печатки.

Да, обидно бывает избавиться от хорошего издания, которое потом не найдешь. А у тебя на ремастере от Sanctuary "ремастером" кто значится? А токак-то странно кредитсы выглядят:

http://music.barnesandnoble.com/search/product.asp?z=y&EAN=696998622326&itm=19

Ремастеры на Sanctuary работыСаймон а Хейворта ПОЛНОЕ ГОВНО. Сереж, почитай, как их народ на Хоффмане кроет!

Охотно верю. Что не понятно, в буклетах моей японии его имени нигде не звучит.. Издание 1998 года..  

Сережа, Дима - вот ссылка  на Хоффмана - там чел из Австралии в восторге от звука!

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?p=1977575#post1977575

Цитата
А у тебя на ремастере от Sanctuary "ремастером" кто значится?
Так-с...
вот как в буклете написано:
Mastered at Chop 'Em Out by Ronal Whelan
Boffins: Mick McKenna, Les Lambert

Цитата

Может, были ЕЩЕ более поздние ремастеры - для штатов, помимо Саймоновских?

Цитата
Может, были ЕЩЕ более поздние ремастеры - для штатов, помимо Саймоновских?
Дело в том, что я вообще не в курсе, кто такие Саймон, Whelan... Одно могу сказать: первые голландия и япония - отлично, недавняя америка - отстой!

Дима, я дал выше ссылку на сайт, где всегда полезно спросить мнение людей, перед тем, как покупать то или иное издание. Помогает сэкономит кучу нервов и денег. Очень рекоммендую - от всей души! Благо в плане твоей темы там есть немало людей, слушающих тяжелую музыку.

Цитата
Новый, по заявлению Кевину Ширли по просьбе Стива Харриса ВООБЩЕ НЕ МАСТЕРИЛСЯ, или имелось ввиду то, что не компрессировался? Или они в последний момент передумали (мог рекорд-лэйбл надавить, жти уроды как правило все портят) или диск должен звучать охуенно!
Пиздёжь!!! Как можно добиться такого куцего звука без мастеринга?? Он и мастерился, и компрессировался по ПОЛНОЙ программе! Я сам был свидетелем таких вещей. Например, наши Легион записывали альбом(барабаны и бас на SNC, остальное на домашней студии). Скинули мне неотмастерённую запись с "мастер-ленты" на CD-R. Звук - охуеть! Мэйдены со своими последними "шедеврами" дрочат и сосут одновременно. Через три месяца выходит офиц. релиз. Всё другое!!! Запись отлакирована до невозможности, вместо барабанов какое-то их подобие, всё плоско(!!)... Так что пусть Харрис своим "киндер-поклонникам" лапшу на уши вешает! Живые барабаны так не звучат на самом деле! Как бубенцы какие-то...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)