| Цитата |
|---|
| А вот всякие олдскульно - волосатые жанры, от которых вы тут все претесь |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новая песня Iron Maiden.Это конец :((
|
31-08-2006 20:32:30
Купил. Послушал два раза подряд. Имхо - ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!!!! В первое прослушивание аж пот прошиб, когда услышал такое. Что касается музыки, то, на первый взгляд, что-то там есть, но КАК это можно воспринимать с ТАКИМ звуком?!? Оно как-будто для мр3-плееров записано. Представьте себе, что вы музыкальный звонок на своём сотовом слышите. Вот это и будет новый Мэйден на домашней системе. Пиздец!
В буклете долго вглядывался в лица этих людей(благо, есть одно фото всех вместе, смотрящих в камеру). Пытался понять, что у них в мозгах творится. А не завелись ли там черви?!? |
|
|
|
|
|
31-08-2006 20:40:41
Блядь.. А я уже хуйнул заказ японцам.. С другой стороны, может она и поудачнее окажется - выходит почти на месяц позже европейского релиза. Я так понял, ты купил голландскую печатку? |
|||
|
|
|
|
31-08-2006 21:04:53
Самое основное - материал с таким звуком НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ! Пытался въехать, но самому смешно стало. По стилю это не "киндер-метал", как "ДОД", скорее смесь "Х-Фактора" и "BNW"....бля, пишу об этом, а самому уже смешно)))))))))))) Это помойка, а не музыка!!! Нет смысла даже обсуждать, с чем-то сравнивать... Короче, у меня сильное разачарование, настроение наглухо испорчено из-за какого-то сраного альбома. Купил ещё себе новые Lamb Of God, Audioslave, Sweet "Sweetlife"(посл. студийник 2002г.), но после мэйденовского говна просто нет сил слушать какую-либо музыку, хочеться отдохнуть!.. Или же Брюса "Chemical Wedding" поставить, чтоб хоть как-то этот кал смыть... |
|||
|
|
|
|
31-08-2006 21:27:12
Ну да.. У знакомого был голландский Гэбриель 'UP'. Звук в одном канале был тише, чем в другом, плюс хрипы какие-то.. Плюс вообще неприятно все. Я сразу купил японию, он принес ко мне домой голландию, мы сравнили - такое ощущение возникло, что слушаем разные альбомы с похожими песнями под одним названием:) Так что насчет японии я еще лелелею определенные надежды.. Должен получить диск в конце следующей недели, сразу отпишусь.. |
|||
|
|
|
|
31-08-2006 21:37:16
|
|||
|
|
|
|
31-08-2006 22:29:01
Сорри, туплю - что это такое? |
|||
|
|
|
|
31-08-2006 22:32:36
|
|||
|
|
|
|
31-08-2006 22:40:57
А... Совсем меня работа подкосила:)) Я вообще про два последних Мэйда не помню.. Их как бы и нет для меня:) Вот и ступил. Ты знаешь, я его вообще не брал, хотя япония и лежала в ПЛ за какие-то не очень большие деньги... А вот скажи. "Х Фактор" - тоже ремастировали? И тоже изговняли? |
|||
|
|
|
|
31-08-2006 22:56:59
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020