Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

Цитата
А вот всякие олдскульно - волосатые жанры, от которых вы тут все претесь
Неа, это не моё. Я как-то по ответвлениям металльным больше специализируюсь, мэйнстрим и всякий киндер - не жалую.

Купил. Послушал два раза подряд. Имхо - ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!!!! В первое прослушивание аж пот прошиб, когда услышал такое. Что касается музыки, то, на первый взгляд, что-то там есть, но КАК это можно воспринимать с ТАКИМ звуком?!? Оно как-будто для мр3-плееров записано. Представьте себе, что вы музыкальный звонок на своём сотовом слышите. Вот это и будет новый Мэйден на домашней системе. Пиздец!
В буклете долго вглядывался в лица этих людей(благо, есть одно фото всех вместе, смотрящих в камеру). Пытался понять, что у них в мозгах творится. А не завелись ли там черви?!?

Цитата
Купил. Послушал два раза подряд. Имхо - ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!!!! В первое прослушивание аж пот прошиб, когда услышал такое. Что касается музыки, то, на первый взгляд, что-то там есть, но КАК это можно воспринимать с ТАКИМ звуком?!?

Блядь.. А я уже хуйнул заказ японцам.. С другой стороны, может она и поудачнее окажется - выходит почти на месяц позже европейского релиза. Я так понял, ты купил голландскую печатку?

Цитата
. Я так понял, ты купил голландскую печатку?
Да, её. Знаю, что они говно. Но не настолько, чтобы из звука делать "мелодию сотового". Если альбом нормально записан, то и звучать нормально будет. На голландских EMI другие косяки попадаются - типа, например, дребезжания в одном из каналов, да и то на каком-нибудь одном фрагменте, буквально пара-тройка секунд.
Самое основное - материал с таким звуком НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ! Пытался въехать, но самому смешно стало. По стилю это не "киндер-метал", как "ДОД", скорее смесь "Х-Фактора" и "BNW"....бля, пишу об этом, а самому уже смешно)))))))))))) Это помойка, а не музыка!!! Нет смысла даже обсуждать, с чем-то сравнивать...
Короче, у меня сильное разачарование, настроение наглухо испорчено из-за какого-то сраного альбома. Купил ещё себе новые Lamb Of God, Audioslave, Sweet "Sweetlife"(посл. студийник 2002г.), но после мэйденовского говна просто нет сил слушать какую-либо музыку, хочеться отдохнуть!.. Или же Брюса "Chemical Wedding" поставить, чтоб хоть как-то этот кал смыть...

Цитата
На голландских EMI другие косяки попадаются - типа, например, дребезжания в одном из каналов, да и то на каком-нибудь одном фрагменте, буквально пара-тройка секунд.

Ну да.. У знакомого был голландский Гэбриель 'UP'. Звук в одном канале был тише, чем в другом, плюс хрипы какие-то.. Плюс вообще неприятно все. Я сразу купил японию, он принес ко мне домой голландию, мы сравнили - такое ощущение возникло, что слушаем разные альбомы с похожими песнями под одним названием:) Так что насчет японии я еще лелелею определенные надежды.. Должен получить диск в конце следующей недели, сразу отпишусь..

Цитата
Так что насчет японии я еще лелелею определенные надежды.. Должен получить диск в конце следующей недели, сразу отпишусь..
Да там сама структура сведения... В плане дребезжаний, глуше-тише - таких косяков не заметил. Там всё сведение "в цифру", как-будто всё сжали-пережали. На японии разве что звук чище сделают, но сведение то же останется. Возьми, к примеру, "ДОД" - он на Голландии был говно. Неужто на Японии как-то по-другому зазвучал?

Цитата
Возьми, к примеру, "ДОД" - он на Голландии был говно. Неужто на Японии как-то по-другому зазвучал?

Сорри, туплю - что это такое?:)

Цитата
что это такое?:)
"Dance Of Death":((

Цитата
"Dance Of Death":((

А... Совсем меня работа подкосила:)) Я вообще про два последних Мэйда не помню.. Их как бы и нет для меня:) Вот и ступил. Ты знаешь, я его вообще не брал, хотя япония и лежала в ПЛ за какие-то не очень большие деньги... А вот скажи. "Х Фактор" - тоже ремастировали? И тоже изговняли?

Цитата
"Х Фактор" - тоже ремастировали? И тоже изговняли?
Как я уже говорил, его безобразно изговнили на ремастере от Sanctuary. По-просту говоря, они просто сжали звук до такой степени, что он стал как мр3. Я этот альбом слышал и на первой Голландии(хуйня, как обычно, но не до такой степени, как сейчас сделали), и на первой Японии(супер!!). Зачем продал  японию, х.з. Видимо, такой период был. А это было не только по звуку, но и ещё по оформлению роскошное двухдисковое издание в такой большой коробочке, открывающейся с обеих сторон. Новую японию не слышал. У меня сейчас этот диск от Sanctuary. Хотя, если сравнить его по качеству звука с новым Мэйден, то это просто шедевр, и ни о каком "сжатии" звука и в голову не придёт, если не слышал первые печатки.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)