Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

Цитата
Но вот мне, например, хотелось бы Morbid Angel весь(!!) на виниле иметь. Ну и хуле? Где его искать?

На Ебэе, на Гемме... Но мне эта фишка тоже не близка. Еботни - море. Начиная с оплаты и заканчивая почтой. А еще нужно время, место, деньги (в данном случае - явно лишние:)), и т.д. Не, ну на фиг... Я и так 80% дисков на японии беру.. Думаю, этого достаточно:)

Цитата
На Ебэе, на Гемме... Но мне эта фишка тоже не близка. Еботни - море. Начиная с оплаты и заканчивая почтой. А еще нужно время, место, деньги (в данном случае - явно лишние:)), и т.д. Не, ну на фиг... Я и так 80% дисков на японии беру.. Думаю, этого достаточно
Согласен. Ебэй и Амазон исключены. Меня вообще раздражает еботня с любыми заказами, даже в "ПурЛеге", хоть я у них много раз заказывал и ни разу не было лажи.
А насчёт японии у меня предвзятое мнение. Одни диски просто охуенно звучат, никакого винила не надо, а у других как-то ВЧ и середина приподняты, неприятно на слух, слишком пластиковый какой-то, механический звук. Короче, раз на раз не приходится. Причём я сравнивал даже с нашей российской лицензией. Например, у меня был Praying Mantis три альбома на японии, потом они же вышли у нас на CD-Maximum. Купил ради интереса, ибо фанат этой группы, так наша лицензия на удивление лучше звучала, звук поглубже, хоть и не было той стерильной детальности, как на японии.

Цитата
А насчёт японии у меня предвзятое мнение. Одни диски просто охуенно звучат, никакого винила не надо, а у других как-то ВЧ и середина приподняты, неприятно на слух,

Да, мне тоже такое попалось в последнее время два или три раза. Но, все-таки, это скорее исключение. 95% моих закупок полностью радуют сердце.. Учитывая - пиздатое оформление и, не так уж и редко, бонусы:). Сейчас вот заказал новых Доллзов - там есть бонус, что, согласись, приятно.. Интересно, будет ли бонус на Мэйдене.. По-моему, на двух последних ничего на японии не добавлялось?

Цитата
Интересно, будет ли бонус на Мэйдене..
На европейском ltd будет бонус-DVD с какой-то сранью. На японии пока нет, даже такого варианта пока не будет.

Цитата
Сейчас вот заказал новых Доллзов - там есть бонус, что, согласись, приятно..
Честно говоря, не люблю бонусы, если они концептуально не связаны с основным материалом. Все эти live-ы на хуй не нужны. Имхо, мусор это - после прослушивания целиком альбома вдруг врывается свист фанатов и начинает звучать песня со сраным качеством. Если уж бонус, то он должен быть из той же студийной сессии(не инструментал или студийный пиздёж), нормальная полноценная песня.

Цитата
Все эти live-ы на хуй не нужны. Имхо, мусор это - после прослушивания целиком альбома вдруг врывается свист фанатов и начинает звучать песня со сраным качеством. Если уж бонус, то он должен быть из той же студийной сессии(не инструментал или студийный пиздёж), нормальная полноценная песня.

Согласен.. Тут и спорить нечего (хотя, конечно, мы с Антоном уже малость спорили на эту тему в разделе о ремастерах:)). Меня все эти концертные, хуй знает как, записанные "бонусы", а также уебищного качества демки, тока напрягают...  

Цитата
Согласен.. Тут и спорить нечего (хотя, конечно, мы с Антоном уже малость спорили на эту тему в разделе о ремастерах:)). Меня все эти концертные, хуй знает как, записанные "бонусы", а также уебищного качества демки, тока напрягают...
Кстати, меня некоторые ремастеры не радуют не столько из-за звука, сколько из-за понапиханного туда бонусного барахла. Уж лучше бы двойники тогда делали бы, и всю хуйню на второй диск. Заметь, Мэйден так и поступают. Я не помню такого, чтобы у них на одном диске всё смешано было.

Не понимаю, как этот диск можно вообще обсуждать. Я второй раз не смог себя заставить на эмпэтри послушать, не то, что тратить деньги на него. И это говорит чел, который Нопрэйер брал в Лондоне в день релиза на виниле и ждал прослушки как телки из душа. Ни одной приемлемой мелодии, чудовищный саунд, Брюс орет как дурак и штампы доведенны до такой стадии, что Акидаки считай Дэвид Боуи по разнообразию идей. Но прошлом диске хоть был Монтсегюр (который как то напоминал детство) а тут ваще мегаголяк.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Заметь, Мэйден так и поступают. Я не помню такого, чтобы у них на одном диске всё смешано было.

Угу. У них бонусов на ремастерах нет. Хотя именно у Мэйдов были вполне интересные сингловые вещи.. Но вышли они именно на вторых дисках (плохо, что эти издания уже не найти, конечно..):)

Цитата
Не понимаю, как этот диск можно вообще обсуждать.

Так и не обсуждай, если не интересно... Я же в Стаун Консил и Джем не лезу:-)

|Угу. У них бонусов на ремастерах нет. Хотя именно у Мэйдов были вполне интересные сингловые вещи.. Но вышли они именно на вторых дисках (плохо, что эти издания уже не найти, конечно..):)

Почему не найти? У меня есть -  Killers, Somewhere in Time, No Prayer на продажу.

|Так и не обсуждай, если не интересно... Я же в Стаун Консил и Джем не лезу:-)

Стайл Кансил.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Почему не найти? У меня есть - Killers, Somewhere in Time, No Prayer на продажу.

Мне эти альбомы не нужны, это раз. Во-вторых, я покупаю только новые диски:)

Цитата
Стайл Кансил.

Важно, что мы друг друга поняли:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)