Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Ктот идёт на арийцев?!!

...а почему, собственно, и нет...

...10 ноября есличо...Лужники...наше...брр...радио...усё как обычно...

...как так?!..неужель и никто...

Всё. С русской музыкой покончено. Все изжили себя на фиг.  

Цитата
..а почему, собственно, и нет...

Потому - что тексты и музыка группы Ария оскорбляют IQ взрослого человека!

Цитата
.как так?!..неужель и никто...

А зачем?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Потому - что тексты и музыка группы Ария оскорбляют IQ взрослого человека!
Да дело даже не в текстах и не в IQ этом грёбаном(кстати, какой мудвинг его придумал?!?). Тут нечто другое. Какой-то быдловатой серостью от этого всего стало веять. Все какие-то резко правильные стали. Когда слушаешь эту музыку, то отчётливо понимаешь, что она создана для того, чтобы прокормить свою семью. И больше не для чего!

на 3
тексты-то у них толковые! по кр мере, раньше были...

Цитата
тексты-то у них классные! по кр мере, раньше были...
Мне вот тексты вообще по фигу. Но надо заметить, что раньше Ария действительно отличные альбомы выпускала. На мой вкус, вершина - это "Герой Асфальта" и "Игра с Огнём". Даже сейчас свежо звучит. Начиная с "Ночь Короче Дня" пошла муть:((

на 6
Очень схоже с моим мнением!
Маленькое уточнение - вершина для меня однозначно
Игра с огнем - шедевр! Очень смачно и - Главное! - Концептуально - Превед, Антон:))) звучит альбом!

Цитата
Игра с огнем - шедевр! Очень смачно и - Главное! - Концептуально
Согласен на все 100! Это лучший альбом Арии!

А что там делать смотреть на старых пердунов, которые без вокала Кипелова ничего не стоят, и прыщавых подростков с визгливыми девицами! Не понимаю молодых людей которые толпами ходят на срань типа ДДТ, Алиса, Ария, одно слово говнорок! Мне смешон Шевчук который пытается бороться с Фарфоровым и уж тем более со Шнуром, хочется спросить, а ты кто Юр "интеллигент из Уфы"!?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)