Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Ктот идёт на арийцев?!!

Цитата
очется спросить, а ты кто Юр "интеллигент из Уфы"!?

Навеяло!

http://travel.mail.ru/?mod=news&news_id=37136

Цитата
А что там делать смотреть на старых пердунов, которые без вокала Кипелова ничего не стоят, и прыщавых подростков с визгливыми девицами! Не понимаю молодых людей которые толпами ходят на срань типа ДДТ, Алиса, Ария, одно слово говнорок! Мне смешон Шевчук который пытается бороться с Фарфоровым и уж тем более со Шнуром, хочется спросить, а ты кто Юр "интеллигент из Уфы"!?

Дмитрий!
Жму руку! Русский рок - это ГОВНОРОК, а его фанаты гопари, быдланы и пьянь! Для них концерт группы это повод для того, что - бы нажраться в слюни и потом обоссать и обблевать всё вокруг! Я представляю что будет твориться в окрестностях Лужников в этот день.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Жму руку! Русский рок - это ГОВНОРОК, а его фанаты гопари, быдланы и пьянь!

Ты брутален:) А как же Крупнов? Цой? Увы, они давно не выступают, но.. Неужто их память достойна только таких слов?

Цитата
А как же Крупнов? Цой? Увы, они давно не выступают, но.. Неужто их память достойна только таких слов?

К Крупнову - респект! АТЦОМ был! К Цою я отношусь с большой прохладой. Что взять с чела который занимался конкретным плагиатом?
Лично я против музыкантов ничего не имею, а вот против их поклонников .....

Цитата
А как же Крупнов?
К большому сожалению, на концерты ЧО в основном ходили такие же быдланы, что и на Арию.

Цитата
Цой?
Про пьяные тусовки на Ст.Арбате, я думаю, не стоит говорить. Такое же быдланство.

Цитата
Русский рок - это ГОВНОРОК
Э не надо я под этим не подпишусь целиком и полность, я назвал конкретные имена, но я люблю старое Воскресение,люблю Аквариум и БГ. Ноль. Бахыт Компот,да много еще что только все это осталось в прошлом! Может это и хорошо. что про них нельзя сказать говнорок!

Цитата
Про пьяные тусовки на Ст.Арбате, я думаю, не стоит говорить. Такое же быдланство.

А эти пьяные тусовки теперь ещё ближе к метро переместились, в подземный переход. А ещё они около своего убогого магазинчика тусуются. Вобщем один хуй - где фанаты русского рока - то все стены будут обоссаны, асфальт зааблёван и забросан бутылками.  

...в этом они схожи с английскими фанами панк-рока - те такое же быдло и гопота...

Цитата
люблю старое Воскресение,люблю Аквариум и БГ. Ноль. Бахыт Компот,да много еще что только все это осталось в прошлом!

Вот именно, что в прошлом! Я сам люблю Зоопарк, но это совершенно другая тусовка нежели чем алкоголик Шевчук и жопоторговец Кинчев! Вот две мрази - Кинчев и Шевчук!

Цитата

Лично мне насрать на фэнов, о которых вы говорите. Хотя бы потому что нормальных людей намного больше. Просто вы их не видите, т.к. они не тусуются на Арбате и не блюют у стены Цоя:) И когда я раз в год включаю Кино или ЧО, я не думаю о  маргиналах.

А Николай, как поклонник панк-рока, вообще постыдился бы чмырить фэнов русского рока. Надеюсь, не надо объяснять, почему?;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)